Radeon 9000 Pro 64MB

Доброе время суток. Имеется видео. Комп с ней включается но нестартует. Выдает один сигнал как при всем рабочем. Но видео не появляется. Заменил APM3055L на 15N03H так как у его на Gate и Source напряжение было 0 на Drain 4.5B. Теперь Drain -4,5 Gate - 3,8 Source - 3,37 Что еще посмотреть для выявления и устранения неисправности?

Если данная информация оказалась полезной/интересной - плюсаните, пожалуйста:

Аватар пользователя Rom

А на втором 3055 норм. все?

На втором напряжения следующие Д - 3,37б Г- 4,65 С- 2,57, За одно и замерил напряжения на APL1117 Vout - 1.87 Vin - 3.38 вроде норма?

Поменял APL1117 на PJ1117CW На нем такие-же напряжения на контактах, но Видео заработало только заметно как немножко изображение рибит

Аватар пользователя Max

Видать ГПУ подогрели.

Аватар пользователя Rom

Цитата:
Видать ГПУ подогрели
похоже на то.. Грейте GPU полностью.

Но это невозможно что я его прогрел. Деталь конечно с помощъю фена снимал но у него насадка с которой прогреваемая площадь минимальна да и при 200 градусов грел. Я конечно прогрею GPU и отпишу результаты. Для прогрева я предпологаю флюс надо под него залевать? Или можно и без него прогревать?

Аватар пользователя Rom

Флюс обязательно.

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <img>
  • You can use BBCode tags in the text. URLs will automatically be converted to links.

Подробнее о форматировании текста

Антибот - введите цифру.
Ленты новостей