Автор: ROMby Unknown , 16 февраля 2008
Уважаемые господа! Хотелось бы узнать - есть ли спрос на южные мосты 82801EB - потому что собираюсь привезти для себя штук 100, но там где хочу брать - надо брать от 500 чтобы цена была интересной. По цене пока что не скажу - информацией не обладаю, знаю только что она будет низкой.

Можете подсказать - где у нас вообще продаются ЮМ, сколько они стоят и если ли смысл везти такое кол-во, чтобы выиграть на цене?
ЗАРАНЕЕ ВСЕМ СЕНКС!

УЖЕ ПРИВЕЗЛИ - смотрите ниже!
Содержимое данного поля является приватным и не предназначено для показа.

BBCode

• HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • You may use the following BBCode tags:
    • [align]
    • [b]
    • [code]
    • [color]
    • [font]
    • [hr]
    • [i]
    • [list]
    • [quote]
    • [s]
    • [size]
    • [spoiler]
    • [sub]
    • [sup]
    • [table]
    • [u]
    • [url]
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.
Автор, как относится покупка ЮМ к ремонту матплат? Впредь, думайте, прежде чем создавать подобные темы. Переношу в блошиный рынок.

Были б вы в Украине я б мож десяток-два взял (смотря еще какая цена), а так... А вообще вроде как конкуренты тут есть - в соседней теме :) .

Спрос есть. Высокий достаточно. Платы летят одна за другой, новых практически нет, а те, что есть - на Via или Sis, что выливается еще и в перестановку системы.

Цены - чем ниже, тем лучше. Назовите ту цену, которая Вас устроит, мы подумаем :) Лично я знаю одного ремонтника, который собирался в прошлом году заказать несколько десятков мостов. Все зависит от цен и условий т.к. мы уже сталкивались с предоплатой и отсутствием гарантий либо с битыми мостами.
Что-то автор подевался куда-то...

prw07

18 лет назад

При разумной цене я бы все 500 шт. забрал.

DRU

18 лет назад

Согласен, был бы в доле на покупку данных мостов.

Cyber_rock (не проверено)

18 лет назад

Пришли ЮЖНИКИ, двух типов, пока взяли немного - около 400 штук каждых - цены будут соответственно -

FW82801EB - 550 рублей

FW82801DBM - 650 рублей.

Все в упаковке, с накатанными шарами.
При заказе от 30 штук - скидки..:-)

Пишите в аську - пообщаемся..

Cyber_rock (не проверено)

18 лет назад

По предоплате возможно еще большее снижение цены, равно как и при заказе большой партии.

record

17 лет 11 месяцев назад

Нужны EB/ER. Только в ленте.  100шт. Москва. Куплю. По разумной цене.

т. 8-926-3822947

Сергей (не проверено)

17 лет 1 месяц назад

Нужен мост FW82801DBM. Живу в Рязани.Как его приобрести?