Решил завольтмодить свою 9800ХТ. Решил пользоваться постоянными резюками ибо не хочу заморачиваться проводами и припоял резюки по 10кОм на ядро и на память.
После проведенных операций изображения на монике нет. Отпаял обратно тот же эффект. Но ни каких посторонних звуков или запаха гари не было.
Припоял точно как здесь
http://www.modlabs.net/index.php?location=articles&url=9800xtvm
Завалялась у меня тут старая карточка S3 Trio 3D/2X на AGP. Вставил я ее и эффект тот же-изображения нет. Скорее всего с видюхой моей может ничего и не случилось, наверное что то с АГП? Другое ничего испортиться не могло, потому что пишу с этого же компа на встроенной видюхе.
Что по этому поводу думают специалисты?
9800 достаточно хилые.
Вставь рядом PCI карту и посмотри, видна ли в системе 9800. Да, вот ещё что, проверь чтобы все выводы доп. питания были плотно посажены в разъёме. Я долго мучался с одной, не мог понять почему не стартует карта, хотя железо её видело. В вилке от БП были траблы, контакты расшатались... млин... долго ругался... :)
Удачи.
P.S. и... что значит не работает (динамик пищит что нет видео или из дежурки не выходит, про PCI см. выше)?
А если потом подключаюсь к встроенной видюхе со вставленной 9800, то изображение выводится на экран. По идее такого не должно быть. Если в АГП находится видеокарта?
Попробуйте на другой материнке и с PCI видеокартой (как не однократно писалось в прилепленной теме про диагностику видюх)...