добрый вечер, у 8800 gts были артефакты, прогрел карту, теперь нет изображения, кулер крутиться на 100%, до загрузки windows не доходит, комп перезагружается, что делать? греть еще раз или шары заменить сразу?
до загрузки windows не доходит, комп перезагружается,
Это как?
что делать?
Измерить напряжение.
Если в норме, то посмотреть видится ли второй.
прогрел карту
Как прогрели и чем.
8800 gts
какая на G80 или G92?
G80 или G92?Т.е.биос показывает все-таки если "до виндовс не доходит"?
G80, немного не верно написал, биос не показывает, грел самодельной ик станцией, нагрел до 220-230
грел самодельной ик станцией, нагрел до 220-230
Как снималась температура.
Замерьте напряжения ГПУ и памяти, многие вопросы отпадут.
измерял температуру термопарой, на памяти и на gpu напряжение 0.04V
Шары скорей всего слиплись, и работа ШИМов скорей всего запрещена.
что бы не начинать новой темы, подскажите трафарет 0.6 mm шаг 1 mm подойдет для g80?
Слушай я свои обе карты на G80 жарю побешеному(на фене 400) примерно раз в 1-2 недели.Работают-артефачат-жарятся-опять работают.
Для начала измерь сопр.гпу по питанию,у меня 2.3ома.Далее,мои другие три карты на G92 валяются сейчас дохлые с такими же симптомами как у тебя,только я их в духовке грел на темп.230 градусов.Так же артефачили,но после 2-ой прожарки запускаться отказываются.
И можно узнать как/из чего сделал самодельную ик станцию?
столик полностью железный, от старинного видеомагнитофона, верх инфракрасный керамический нагреватель, низ галогенные лампы, термопара и мультиметр, можно поставить еще ПИД-регулятор, но сейчас на него нет денег
zon555,а можно подробней об самом ик нагревателе,с чего то скручен или готовые продаются или вообще самодельный?
Это как?
Измерить напряжение.
Если в норме, то посмотреть видится ли второй.
Как прогрели и чем.
какая на G80 или G92?
Как снималась температура.
Замерьте напряжения ГПУ и памяти, многие вопросы отпадут.
Для начала измерь сопр.гпу по питанию,у меня 2.3ома.Далее,мои другие три карты на G92 валяются сейчас дохлые с такими же симптомами как у тебя,только я их в духовке грел на темп.230 градусов.Так же артефачили,но после 2-ой прожарки запускаться отказываются.
И можно узнать как/из чего сделал самодельную ик станцию?