Автор: ands6 , 3 марта 2011
Необходимо фото в хорошем разрешении вокруг видеочипа GF-Go7300T-N-A3, расположения резисторов. После перапайки чипа некоторые слиплись. Плата запускается, но после запуска через 1-2 секунды, появляются горизонтальные полоски. На внешнем мониторе все впорядке, подключал другую матрицу, на ней все впорядке, полос нет, однако буквы странно как то подсвечиваются, разноцветно. При перепайке память видео была заклеена фольгой. И вряд ли дело в ней. У кого какие предложения, а еще лучше выложите фото в хорошеи разрешении окрестностей видеочипа.
Содержимое данного поля является приватным и не предназначено для показа.

BBCode

• HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • You may use the following BBCode tags:
    • [align]
    • [b]
    • [code]
    • [color]
    • [font]
    • [hr]
    • [i]
    • [list]
    • [quote]
    • [s]
    • [size]
    • [spoiler]
    • [sub]
    • [sup]
    • [table]
    • [u]
    • [url]
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.

ands6

14 лет 11 месяцев назад

Только надо фото резисторов на мат плате, а не на самом видеочипе, т.е. вокруг видеочипа на самом видеочипе все резисторы в норме

ands6

14 лет 11 месяцев назад

Никого.... :-( Наверное ни у кого нет этой древней платы, а жаль, но все равно буду захаживать иногда посматривать, может кто и сольет инфу по ней

makarog

14 лет 11 месяцев назад

[off]ands6, если б потрудились перечислить позиционные обозначения интересующих резисторов, наверняка уже получили бы ответ, а так да можно долго ждать[/off]

ands6

14 лет 11 месяцев назад

Между южным мостом и видеочипом

makarog

14 лет 11 месяцев назад

[off]ands6, я ж вроде по-русски черным по белому
если б потрудились перечислить позиционные обозначения интересующих резисторов
[/off]

ands6

14 лет 11 месяцев назад

там короткое расстояние на этой плате всего 1 -1,5 см между югом и видеочипом и всего то штук 6 резисторов. Чего не понятного? Это ведь не другая плата, на которой все по другомуи расстояния между югом и и видеочипом могут быть большими. В данном случае в конкретном экземпляре, как вы высказались "позиционное обозначение", и явл нормальным, там их немного, и фотография получится небольшой. Короче я так понял, что вы не поняли о чем речь. Если бы она у вас была, вы бы и не спрашивали. Там наглядно все видно.

makarog

14 лет 11 месяцев назад

[off]
Короче я так понял, что вы не поняли о чем речь
блажен тот, кто думает, что думает за других :-)
Если бы она у вас была, вы бы и не спрашивали
у меня ее нет, но есть схема, по ней не менее
наглядно все видно

на плате обычно нанесены позиционные обозначения элементов, если в вашем случае их нет, или вы не понимаете, что это такое, то конечно вам я помочь не могу/images/smiles/icon_gigi.gif[/off]

ands6

14 лет 11 месяцев назад

Да есть у меня схема и позиционные обозначаения резисторов, все сделал по схеме, но искажения все равно, скорее всего еще есть перемычки, которые не указаны на схеме