Автор: kikila3 , 22 декабря 2012
PowerColor Radeon HD 6570 обуглилась данная деталь.разобрать что на ней написано невозможно,может кто знает что это и чем можно заменить
Содержимое данного поля является приватным и не предназначено для показа.

BBCode

• HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • You may use the following BBCode tags:
    • [align]
    • [b]
    • [code]
    • [color]
    • [font]
    • [hr]
    • [i]
    • [list]
    • [quote]
    • [s]
    • [size]
    • [spoiler]
    • [sub]
    • [sup]
    • [table]
    • [u]
    • [url]
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.

RomanIvFr

13 лет 2 месяца назад

Если то, что обведено розовым (больше ничего не увидел), то ето пяти вольтовий стабилизатор?
Огластте какие напряжения на контактах, и сопроивления относительно массы.
может кто знает что это и чем можно заменить
POSITIVE VOLTAGE REGULATORS на 5В ИМХО, 78L05 или 1117.

kikila3

13 лет 2 месяца назад

сегодня купил и поставил 1117,комп запищал,поставил назат старую sapphir 2600 также сигналы и не включается хотя пять менут назат всё работала ,при этом не крутит на карте кулер,если откинуть монитор то кулер запускается ,взял у друга sapphir 6850 на ней кулер работает комп не запускается,поставил gf 8600 комп работает,почему комп перестал работать с радеонами

сегодня купил и поставил 1117
Вы когда покупали и ставили распиновку сверяли? В sot-89, как и в любом другом корпусе, можно встретить эти элементы с разной цоколёвкой, сравните хотя бы эти два AP1117, L78L00. Проверьте на каком контакте земля, питание, а на каком выход и сравните с цоколёвкой своего элемента.

kikila3

13 лет 2 месяца назад

дело в том что я не знаю что у меня стояло так как он обуглился ,и как вы думаете мама накрылась ,а ставил SOT-223
дело в том что я не знаю что у меня стояло
Так вам же подсказали, что должно стоять, а отследить три контакта на плате (GND, Vin, Vout) не составляет большого труда, а за тем подбирать элемент либо с такой же как на плате цоколёвкой, либо как то подгонять другой, что бы совпали хотя бы два вывода, а третий соединить проводом.
как вы думаете мама накрылась
Вообще не правильная установка данного элемента на ВК не должна была повлечь за собой смерть мамки ИМХО.

kikila3

13 лет 2 месяца назад

может сможете объяснить ,почему перестали запускаться видео от амд, а gf работает,если не трудно подскажите как найти на плате (GND, Vin, Vout) спасибо
подскажите как найти на плате (GND, Vin, Vout)
На плате, в месте установки выгоревшего регулятора, имеются три контакта, один из которых соединён с землёй (GND), другой с 12В (Vin), ну а третий соответственно будет выход (Vout).