Автор: kapakly , 18 ноября 2010
здравствуйте уважаемые Гуру!Имеется следующая видеокарта-Radeon 4670 (AGP).Нет изображения,хотя загрузка идет.В результате диагностики выяснилось,что нет питания ГПУ и памяти.На что следует посмотреть в первую очередь?

Просьба не пинать сильно,если недостаточно информации!
Содержимое данного поля является приватным и не предназначено для показа.

BBCode

• HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • You may use the following BBCode tags:
    • [align]
    • [b]
    • [code]
    • [color]
    • [font]
    • [hr]
    • [i]
    • [list]
    • [quote]
    • [s]
    • [size]
    • [spoiler]
    • [sub]
    • [sup]
    • [table]
    • [u]
    • [url]
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.

kapakly

15 лет 3 месяца назад

забыл модель видеокарты-это PowerColor AG4670 1GBK3-P

Alex K

15 лет 3 месяца назад

На питание и смотреть. А загрузка чего идет и как понял что нет питания?

kapakly

15 лет 3 месяца назад

Загрузка винды идет.Мне не понятно,что отвечает за запуск системы питания ГПУ и памяти-не могут же оба ШИМа навернутся сразу!Или могут?

Alex K

15 лет 3 месяца назад

Может банально пропасть питание обоих шимов, по типу сбитого смд дросселя. Так что смотреть питание на шим, смотреть питание на мосфетах, оно тоже может быть общим. Опять же я не вижу как определил что нет питания гпу и памяти!!!

kapakly

15 лет 3 месяца назад

Как?Обыкновенно-померил мультиметром напряжение на дросселях преобразователей питания!:-) 12в на мосфетах есть-на дросселе 0в.Есть у кого-нибудь шитодаты на ШИМ mP6201BQ и mP6101?

makarog

15 лет 3 месяца назад

Есть у кого-нибудь шитодаты на ШИМ mP6201BQ и mP6101
есть у дяди Гугла, только на uP6101 и uP6201 :-)

kapakly

15 лет 3 месяца назад

makarog-спасибо!а то я искал так,как написал!дядя гугля послал далеко и надолго!:-)

kapakly

15 лет 3 месяца назад

скачал даташиты на ШИМ.Питание на них идет,но нет сигнала высокого уровня на выводе 7 uPD6101(я так понял,что если на этом выводе уровень "0",то работа ШИМ блокируется).в связи с чем возникает вопрос-что управляет ШИМ и откуда идет сигнал на разрешение его работы?Просьба не пинать сильно если что не так!

kapakly

15 лет 3 месяца назад

Наконец то добрался до видеокарты!В результате измерений выяснил,что работа всех стабилизаторов напряжений заблокирована!На выв.2 uP7706 вместо 5в(по даташиту)-0,5в.Соответственно на выходе стабилизатора 0в(выв.6).Управляет этим хозяйством россыпь транзисторов с маркировкой t04-что это за транзисторы,подскажите пожалуйста!И откуда на них приходит управляющий сигнал?