Автор: пирхарь , 16 января 2012
Ребят подскажите что можно сделать с Видеокартой!
Пару недель назад начались дикие Ар-ты и в Биосе и в системе и при запуске весь экран в желтых, синих полосах(к сожалению скрин не могу скинуть), после прожарки в духовке при температуре 160 градусов вроде заработала, проработала стабильно 2 недели после чего сменил термопасту и вдруг снова то же самое, снова пропек при той же температуре, в этот раз проработала уже 3 дня, после чего снова сменил термопасту (ибо та которую ставил говно растекалась аж из под радиатора вытекала), прожарил ГПУ феном поставил, вроде работает. Но запустил мохнатый куб на наличие Ар-тов видяха нагрелась до 70 градусов и слетела снова с той же проблемой. Что делать и можно ли вернуть ее из мертвых?
Содержимое данного поля является приватным и не предназначено для показа.

BBCode

• HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • You may use the following BBCode tags:
    • [align]
    • [b]
    • [code]
    • [color]
    • [font]
    • [hr]
    • [i]
    • [list]
    • [quote]
    • [s]
    • [size]
    • [spoiler]
    • [sub]
    • [sup]
    • [table]
    • [u]
    • [url]
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.

Sanya7

14 лет 1 месяц назад

Соображаю,что можно сделать реболл.Если не помогёт,то скорее всего чего то с внутренними шарами (под кристаллом).
а можно поподробнее) просто первый опыт с видеокартами)
в смысле то что это шарики эти я знаю
мне нужна инструкция как это сделать

dybalda

14 лет 1 месяц назад

Вообще неинтересно.Сказано было уже немало по этому поводу.Ищи темы по видеокартам 8800.Ребол это поднятие чипа и посадка его снова,на такое способен только опытный мастер на профессиональном оборудовании.