Здравствуйте, после обновления биос на моноблоке ACER Z3620, вечный ребут через 3 секунды, в Crisis Recovery Mode не войти никакими комбинациями клавиш, сброс CMOS не помог, собственно хочу попробовать перепрошить биос через программатор. Помогите пожалуйста с перепрошивкой и выбором программатора. Увлекаюсь радиоэлектроникой думаю разберусь с вашей помощью.
Удалить. Спасибо Igils.
Мой файл кроме замененного bios region-а ничем не отличается от бэкапа, поэтому и ошибки одинаковые при проблемах с другими регионами.
Сравнивал с Асусовскими биосами на H61 - единственное, что бросилось в глаза - указан разный размер бутблока. У Асуса - 256Кб, в искомом - 64Кб.
igils
FIT 7.0.0.1135 при открытии файла просит указать платформу (--> Intel (R) 6 Series Chipset), после чего выдает вышеуказанную ошибку. При этом неправильно детектируется чипсет (указывется QM67), но структура разворачивается в первом приближении нормально (хотя детально не проверял).[/OFF]
В живую бы помучить эту платку, да посмотреть, что посткарта скажет.
Забавный глюк: пооткрывал разные прошивки от матплат на базе H61 - нормально. А вот AsRock'овские прошивки (на базе H61) точно так же не понравились :D.[/OFF]
Это расценивать как вывод картинки на экран, полноценной работы, но с пикающим динамиком?
Jeteye:
Давайте уточняйте, чтоб небыло путаницы.
1. Какая ОС стояла по умолчанию (с чем моноблок продавался и с чем работал, когда добрался до Вас).
2. Какая версия биоса стояла и что именно (и под чем) Вы прошили. Ваши сказанные слова об этом вызывают сильные сомнения.
3. Причина, по которой прошили.
Чем точнее и правдивее ответите - тем больше шансов на удачный исход.
В Вашем слитом бэкапе не P11-A4L, а P11-A4.