Автор: propeller25 , 25 декабря 2010
Достался ИБП по наследству так сказать. Проблема в следующем.
Когда его включаешь, он проходит тест и зажигает зелененькую лампочку на морде, мол сеть есть.
Как только я вытаскиваю из него провод 220 :) он пытается перейти на батарейки, но потом зажигает красную
лампу перегрузки и начинает противно пищать. Аккумы в нем заряжаются. Поставил новые. Подскажите где копать?
Релюхой он щелкает но на питание с акумов не переходит вообще либо переходит, но очень редко. В роле нагрузки включал 60вт
лампочку.

Буду очень признателен, если поможете!
Содержимое данного поля является приватным и не предназначено для показа.

BBCode

• HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • You may use the following BBCode tags:
    • [align]
    • [b]
    • [code]
    • [color]
    • [font]
    • [hr]
    • [i]
    • [list]
    • [quote]
    • [s]
    • [size]
    • [spoiler]
    • [sub]
    • [sup]
    • [table]
    • [u]
    • [url]
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.

UAM

15 лет 2 месяца назад

Если он стоял на линии, где часто пропадало питание, то пригорели реле.

Armen (не проверено)

15 лет назад

Была похожая проблема на smart ups 420. Плата 640-0232k rev. 10 SC420I. Только перегрузка могла загореться сразу, а могла по пришествию времени. Виновны оказались электролиты 22мкф 16в. Поменял все (6шт.), так как два были в обрыве, а у самого лучшего осталось 9мкф. После замены все заработало.
Помогите кто знает. У меня Smart UPS-620VA,плата 640-0232Н. Всё работает прекрасно, но не работает -холодный старт- а точнее включается периодически,то на третий,то на пятый а то и на 15й раз.
а точнее включается периодически,то на третий
-----------------------------------------------------------
А кнопка включения срабатывает с первого или с пятнадцатого раза?
Кнопка работает нормально. После нажатия через несколько секунд включается звуковой сигнал, а блок не запускается.
Помогите кто знает. У меня Smart UPS-620VA,плата 640-0232Н

Эти упсы при пониженом напряжении АКБ могут работать при наличии сети. Попробуйте заменить АКБ

Raistlin

13 лет 9 месяцев назад

Виновны оказались электролиты 22мкф 16в

Подтверждаю, заменой конденсаторов вылечил от той же болезни Smart-UPS SC620.
Проблема у меня тоже вылечилась на APC BACK UPS 1000VA заменил 6 конденсаторов 22мкф 16в .