Здраствуйте! Помогите пожалуйста у меня проблемы с видеокартой GF7900GS.Проблема заключается в том что комп не может работать с драйверами для видеокарты.Началось все это когда я однажды включил GTA4,после этого монитор погас и не включался,потом я нажал на Reset,и перезагрузил комп.Во время перезагрузки я обнаружил что у меня в биосе,и в загрузчике появились вертикальные полосы,а после загрузчика ось не грузиться,просто выключается монитор,а системный блок работает и начинает пищать когда я нажимаю на клавиши.После этого я вошел в винду через F8 и выбрав режим VGA снес мои драйвера.Только после этого он начал грузиться в ось.Драйвера новые были,пробовал устанавливать те дрова которые нам с системниками дали,но все равно без результатно.Пробовал и биос мамки прошить,не получается.У видеокарты биос не трогал,заводская стоит Разгонов никаких не делал.Гарантия закончилась.У меня через день,все нормализовалось,но не надолго,он снова стал капризничать.Да к стати когда я заходил через режим VGA,с помощью GPU-Z сфоткал данные с установленными дровами,смотрите приклепленный фотку.Прошу помогите пожалуйста.!!!!
здесь написано о этих видюхах. И если у вас фирма Palit то там сильно завышено напряжение питания памяти и она греется сильно. Скорее всего память отвалилась или один из чипов сдох. По этому адресу написано как сделать понижающий вольтмод памяти на эту видюху.
http://img47.imageshack.us/my.php?image=002014ej.jpg здесь есть точки замера напряжений. Напряжениена памяти номинальное 1.8 v, на Gpu 1.2v