Автор: Jack Malbon , 8 сентября 2010
Люди ситуация такая: в один прекрасный день включаю комп и слышу сигналы о неработающей видюхе. Не могу понять что с ней: С наружи никаких следов поломки, проц блестит как новый. Когда вставляю в другой комп как как вторую, комп её видит, еверест выбивает все характеристики, однако всё равно не работает. Как можно узнать что с ней, помогите пожалуйста, заранее благодарен.
Содержимое данного поля является приватным и не предназначено для показа.

BBCode

• HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • You may use the following BBCode tags:
    • [align]
    • [b]
    • [code]
    • [color]
    • [font]
    • [hr]
    • [i]
    • [list]
    • [quote]
    • [s]
    • [size]
    • [spoiler]
    • [sub]
    • [sup]
    • [table]
    • [u]
    • [url]
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.

DarkProg

15 лет 5 месяцев назад

Для начала неплохо было бы произвести замеры напряжений на мосфетах и результат выложить сюда.
Подскажите как это сделать(произвести замеры напряжений на мосфетах), а то я в ремонте не сильно шарю:lol:

DarkProg

15 лет 5 месяцев назад

НУ как минимум вам нужно два устройства:
1. Мультиметр
2. Прямые руки(чем прямее тем лучше:lol:)

Дальше Собираете комп на столе, т.е. мать+проц+память+видяха вытаскивается из корпуса и собирается на столе в противном случае мерить неудобно, я рекомендую открутить железку у видяхи которая фиксирует видяху в корпусе или же положить маман так чтобы эта железка выступала за край стола(стула или на чём вы ещё соберёте)

Дальше чёрный щуп мультиметра тыкаете в пин GND разъём Molex(это который 4-х пиновый) идущий от БП, вторым по ногам мосфетов.

Собственно для начала перед измерениями внимательно прочтите эти статьи
раз статья
два статья

Ну пока вроде как хватит :)
Пасибо большое.. буду пробывать, позже отпишусь