Автор: Rex , 30 августа 2018
Здравствуйте всем!Помогите определить материнскую плату с фирменного системного блока Dell но не известной модели.Есть на плате 1 джампер и хотелось бы узнать,вообще он правильно стоит или нет.Распиновку передней панели и вообще инструкцию подключения этой матери к обычному БП.Мать очень похожа на системный блок Dell Optiplex 990,но немного не сходятся некоторое расположение деталей а в общем схожа!Может кто нибудь сможет помочь разобраться,как его запустить если вообще он запустится для начало?
Содержимое данного поля является приватным и не предназначено для показа.

BBCode

• HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • You may use the following BBCode tags:
    • [align]
    • [b]
    • [code]
    • [color]
    • [font]
    • [hr]
    • [i]
    • [list]
    • [quote]
    • [s]
    • [size]
    • [spoiler]
    • [sub]
    • [sup]
    • [table]
    • [u]
    • [url]
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.

Rex

7 лет 6 месяцев назад

Тестер сигналов PCI-E показал все сигналы.В таких платах может быть и биос виноват но не факт.Там почему то две разных микросхемы биос,одна на 16mb а вторая на 32mb.Тут что двойной биос как у Gigabyte?

maco

7 лет 6 месяцев назад

[OFF]
Тут что двойной биос как у Gigabyte?
Кто-то мешает задуматься о варианте BIOS+ME, например, или более забавных вариантах :)?
Хотя, судя по сообщениям Rex'а, мешает буквально все :lol:.[/OFF]

Rex

7 лет 6 месяцев назад

Мне друг вообще говорит,что эту мать возможно запустить только имея системник где она должна стоять ,так как Dell имеет кучу защиты и разных странностей!Я задумался.

maco

7 лет 6 месяцев назад

[OFF]С такими друзьями и врагов не нужно :lol:.[/OFF]

Rex

7 лет 6 месяцев назад

С чего тогда начать,может быть для начало биос и me прошить?

maco

7 лет 6 месяцев назад

[OFF]
С чего тогда начать
С указания конкретного объекта вместо "угадайки", внятного описания проблемы, описания результатов диагностики, например :).

может быть для начало биос и me прошить?
Вы таки уверены, что там именно BIOS и ME :D? И у вас есть соответствующие образы :lol:?[/OFF]

Rex

7 лет 6 месяцев назад

Как же мне узнать модель материнской платы?Проблема в запуске платы а конкретно,мать не реагирует на кнопку питания,на reset 3.26v,power 3.26v

maco

7 лет 6 месяцев назад

[OFF]
Как же мне узнать модель материнской платы?
Я в общем-то издеваюсь - вам кто-то мешает почитать чужие сообщения в этой теме и слегка подумать :D?[/OFF]

Rex

7 лет 6 месяцев назад

Мать от системного блока Dell Optiplex 9010 больше нет информации!

maco

7 лет 6 месяцев назад

[OFF]Было бы неплохо подтверждать свои слова :).[/OFF]