Автор: Pavel_bbb , 26 марта 2015
На сайте произв, какая-то реконструкция, нет этого даташита. Если есть у кого, скиньте пожалуйста

Перенес в Песочницу.
maco
Содержимое данного поля является приватным и не предназначено для показа.

BBCode

• HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • You may use the following BBCode tags:
    • [align]
    • [b]
    • [code]
    • [color]
    • [font]
    • [hr]
    • [i]
    • [list]
    • [quote]
    • [s]
    • [size]
    • [spoiler]
    • [sub]
    • [sup]
    • [table]
    • [u]
    • [url]
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.

makarog

10 лет 11 месяцев назад

Я вам в соседней теме отвечал по распиновке. Возникает вопрос - вам настолько лень думать? Или вы не в состоянии самостоятельно придти к простой мысли - если нет даташита, можно искать даташит аналога. Если вам по какой-то причине не нравится аналог, предложенный мной, что мешает задать запрос "uP0104 аналог"? Или это тоже непосильная задача?

Pavel_bbb

10 лет 11 месяцев назад

С аналогом все понятно. Я спросил есть ли у кого даташит именно этот. Я мне не лень думать и поэтому я сам хочу сравнить характеристики. Какие аналоги на него есть я уже нашел.

Pavel_bbb

10 лет 11 месяцев назад

Вы на каждый вопрос истерите как неудовлетворенная девочка.

makarog

10 лет 11 месяцев назад

Да вы, дяденька, воинствующий идиот? Если вы самостоятельно (в чем очень сомневаюсь) дошли до аналогов - к чему эта тема? Я спокойно и без истерик спрашиваю - что вас не устраивает в аналоге(-ах)? Все различия известных аналогов - в максимальном токе, даташита на искомый LDO не было в свободном доступе и вряд ли уже будет.
Вы каждую тему будете в срач превращать? Или лечитесь или научитесь держать себя в руках, ибо скоро не найдется желающих отвечать на ваши вопросы, никому не захочется помогать неадеквату.

Pavel_bbb

10 лет 11 месяцев назад

дел

Pavel_bbb

10 лет 11 месяцев назад

Почему же вы такой глупый? Вы задаете поистине идиотский вопрос: "что вас не устраивает в аналоге?" , как я могу ответить вам на этот вопрос, если я не видел даташит на искомый элемент?? Как я могу что-то сравнить не увидев полностью всей информации? Я надеюсь вы просто шутите, иначе мне вас жаль

Pavel_bbb

10 лет 11 месяцев назад

Хоть что-то вы дельное написали про различия только в токе, но я это и без вас увидеть. Если нет даташита в свободном доступе, то почему вы все это пишите. Сказали бы сразу. Но опять.. я не спрашивал есть ли это в свободном или нет. Я спросил того у кого есть!

makarog

10 лет 11 месяцев назад

Как я могу что-то сравнить не увидев полностью всей информации? Я надеюсь вы просто шутите, иначе мне вас жаль

А уж мне то вас как жаль/images/smiles/icon_biggrin.gif
Если вы кроме бла-бла не в состоянии на сайте, на котором были, найти каталог производителя, в котором - о чудо /images/smiles/icon_biggrin.gif приведены характеристики.
Если нет даташита в свободном доступе, то почему вы все это пишите. ...Но опять.. я не спрашивал есть ли это в свободном или нет. Я спросил того у кого есть!

У вас кроме технического ступора еще и проблема с логическим мышлением? /images/smiles/icon_biggrin.gif

Pavel_bbb

10 лет 11 месяцев назад

Да причем тут характеристики. Там ведь могут быть разными формулы расчета выходного напряжения.

Pavel_bbb

10 лет 11 месяцев назад

Как же я мечтал, что бы вы не заметили моего вопроса. Увы.. :)))) вы наверное целый день тут сидите выжидаете нас идиотов :)) я заметил, что ни в одной теме вы не дали ни одного дельно совета, только один треп и наезды. Вы правильно, считаете, что не должны отвечать на глупые вопросы. Но и вам не обязаны задавать умные. Надеюсь в жизни вы не такой тролль и с большим уважением общаетесь с людьми или вы обладаете хорошей физической формой. Иначе за такие ответы сразу в лоб получили бы.