светодиод моргает, но не срабатывает сенсор. комп при подключении не распознает устройство. (мышь воткнули в неправильно собранную, на материнке, переднюю USB панельку). на других компах тоже не работает. что в ней могло сгореть? что с ней можно сделать? если кто знает хотя бы где можно в netе найти эл. схемку, дайте ссылку пожалуйста. буду признателен если поможите. ЗЫ. мышь хорошая, не хочется ее просто банально выбросить в форточку. помогите.... (
Если переполюсовка питания, то мышку можно смело покрасить зеленой краской и повесить на стену, ведь
... светодиоду переполюсовка не страшна, возможно поэтому он ещё и жив. А вот контроллеру и DSP переполюсовка - смерть, ИМХО. Кстати, DSP управляет током светодиода в те моменты, когда мышка в статич. положении или её перемещают.
Я это и написал.
Это DSP со встроенной ПЗС матрицей.
Это вопрос как к шаману? :wink:
Не шаман я, не умею гадать... :oops: Свое мнение я уже высказал. Этого мало?
значит никто ничего не может подсказать, ну ладно тогда извинити что обратился
Из моего небогатого опыта по MCU скажу, что не всегда таким способом можно определить подпаленый чип после переполюсовки. Самое интересное то, что после кратковременной "переполюсовки", на несколько секунд... некоторые чипы выживали. :)
С уважением, Владимир.