Сабж собственно. Есть плата Acorp LX/EX68 (Slot1). Ставлю на нее Celeron 633 на переходнике FCPGA->Slot1 - не работает. Этот же проц на том же переходнике втыкаю в МВ на BX все ОК. В чем собственно дело? BIOS не опознает? Я так понимаю переделки сокета тут не нужны? или все таки нужны? Т.е. Slot на BX и Slot на LX две большие разницы? или тут все от производителя MB зависит?
Проверьте для начала может ли мат. плата от Акорпа выставлять напряжение, необходимое камню.
Далее - даже если Вы и заставите работаь Cel633 на LX/EX, то с хорошей вероятностью он НЕ будет работать под ОСями W2k/WXP/W2k3....
PS: очень полезно глянуть статью про переделку переходников и мат. плат Slot1/S370
Кое что до меня дошло.....
Напряжение принудительно выставить наверное можно, но только с помощю пояльника ( джамперов нет)
Video S3trio(AGP), но до совместимости с осями и видео дело пока не длшло - он просто не стартует
Маркировку ШИМ ки опубликовать не могу - плата дома , я на работе.. .... ICS- одна из первых скорее всего 9148xx-04/08
Снял с рабочего Мендечино 350МГц, пойду поставлю.... не бог весть что, но все же...
это клокер, а не ШИМ :roll:
"мотанием VIDов", т.е. скобками или проводками в сокет.
Спасибо за помощь...