Автор: Unknown BIOS (не проверено) , 15 марта 2005
Сбросил памперс сервисной прогой. После етого принтер ганяет чистые листы. В сервис-центре сказали што испорчен eeprom. Меня интересует можно ли прошить принтер не отпаивая микросхему с платы? Какой тип памяти стоит в етом принтере(дноразовой записи или можно запрограмировать сверху новую прошивку)? Чем програмировать и где взять прошивку. Какая там микросхема в качестве памяти. Там есть 2 большие и три маленькие. Если можно марку? ПОМОГИТЕ!!!
Содержимое данного поля является приватным и не предназначено для показа.

BBCode

• HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • You may use the following BBCode tags:
    • [align]
    • [b]
    • [code]
    • [color]
    • [font]
    • [hr]
    • [i]
    • [list]
    • [quote]
    • [s]
    • [size]
    • [spoiler]
    • [sub]
    • [sup]
    • [table]
    • [u]
    • [url]
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.

Baza

21 год 1 месяц назад

Ищи 93СХХ или 24СХХ она и буде.
Шьются легко тем-же PONY-PROG-ом.

nikto

21 год 1 месяц назад

Нашел. Там стоит 93C56. Нашел уже как подключить к лпт порту и прошить. Н о вот проблема, никак не могу найти прошивку, ввесь нет облазил но для Canon i350 ненашел. Помогите. Где найти? Спасибо заранее!

Baza

21 год 1 месяц назад

посмотри на startcopy.ru.
либо на нашей свалке ftp.runnet.ru

nikto

21 год 1 месяц назад

На startcopy.ru для i350 нет. Ссылку которую вы дали неробочая. Што делать? Жалко принтера. Он еще как новый. Помогите.

Baza

21 год 1 месяц назад

ftp://ftp.runnet.ru/Hardware_Documentation/
ftp://ftp.runnet.ru/Hardware_Documentation/printers/
Если не канает то разбирайся со своим proxy либо FireWall
А принтер просто гоняет бумагу или пытается печатать?
Если пытается попробуй осторожно макнуть саму голову в тёплую воду(50-60С)
минут на 5. Если принтер долго не печатал то скорее всего голова, а не прошивка.

Baza

21 год 1 месяц назад

ftp://ftp.runnet.ru/Hardware_Documentation/common/Utilites/canon_bjc/
Если быть точнее

nikto

21 год 1 месяц назад

Принтер по ходу действия печатает какбудто бы и ничего не случилось. Ошыбок не выдает, только вот краску не ллет, и ето случилось после сброса. Голова рабочая 100% посколько проверял на другом принтере. Сервисцентр говорит надо еепром менять, посколько я давал в ремонт а они етим не занимаются. У меня к вам просьба. По етой ссылке которую вы дали я немогу зайти. У меня спутниковой канал приема и возможно ето связано с проблемой на прокси. Посмотрите нет ли там етой прошивки. Буду очень благодарен. Спасибо.

ленурчик (не проверено)

16 лет 3 месяца назад

люди помогите проблема с принтером.....=((( раньше печатал теперь просто гоняет листы.....не знаю что делать..=((( помогите кому не сложно просто мне нужно напечатать документ а принтер такую подставу делает..... если что можете найти меня в контакте ..... я там подписана ленурчик вреднюлька.....=))) лялечка..... жду помощи от вас...заранее спасибо..=))

BlackAngeel (не проверено)

16 лет 3 месяца назад

У меня было тоже самое, после сброса памперсов гонял чистые листы, нужно его прошить (есть севисная утилита и прошивка), отпаивать ничего ненадо. После прошивки, шаманскими действия заходим в сервисное меню (если так можно назвать) принтера и задаём правильную конфигурацию печатающей головки. Сейчас на работе, вечером из дома отпишусь точно, что где и как.

P.S. Принтер подарил брату, так он до сих пор пашет на 5+