Автор: ROMby Unknown , 17 сентября 2003 Помогите пропатчить BIOS, плиз, никак не получается, мамка Lucky Star. Хотел поставить тулик. Добавить комментарий Ваше имя Email Содержимое данного поля является приватным и не предназначено для показа. Домашняя страница Comment О текстовых форматах BBCode HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст You may use the following BBCode tags: [align][b][code][color][font][hr][i][img][list][quote][s][size][spoiler][sub][sup][table][u][url] Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически. А какие действия делались? был пропатчен биос патчером 4.11 с ключом / с и перепрошит, после перезагрузки тишина, дисковод не опрашивается, мать не стартует. Скачай другую версию прошивки попробуй пропатчить её. Скачай последний патчер. Кстати зачем ключ /c ? Ключи: /c - Задать название процесора (выводимое при загрузке компьютера вручную (будет выводится для ВСЕХ вставленных в плату процессоров). Для Award 6.00 обязательно брать modbin61? 2madv /c - Задать название процесора (выводимое при загрузке компьютера вручную (будет выводится для ВСЕХ вставленных в плату процессоров). Я не спрашиваю зачем он в принципе, зачем он тебе? Для Award 6.00 обязательно брать modbin61? Обязательно. Хочется, но не принципиально, а вот modbin был 4.50 может поэтому и получилось? И скажите, пожалуйста какой мне cbrom нужно положить в папку с патчером 2.07 или 2.15?
был пропатчен биос патчером 4.11 с ключом / с и перепрошит, после перезагрузки тишина, дисковод не опрашивается, мать не стартует.
Скачай другую версию прошивки попробуй пропатчить её. Скачай последний патчер. Кстати зачем ключ /c ?
Ключи: /c - Задать название процесора (выводимое при загрузке компьютера вручную (будет выводится для ВСЕХ вставленных в плату процессоров).
2madv /c - Задать название процесора (выводимое при загрузке компьютера вручную (будет выводится для ВСЕХ вставленных в плату процессоров). Я не спрашиваю зачем он в принципе, зачем он тебе? Для Award 6.00 обязательно брать modbin61? Обязательно.
тишина, дисковод не опрашивается, мать не стартует.
Скачай последний патчер.
Кстати зачем ключ /c ?
/c - Задать название процесора (выводимое при загрузке компьютера вручную (будет выводится для ВСЕХ вставленных в плату процессоров).
Я не спрашиваю зачем он в принципе, зачем он тебе?
Обязательно.
поэтому и получилось?