Автор: Батька , 4 июня 2004
Хочу свой Abit Siluro mx400 переделать в профессиональную карту. Прочитал, что с помощью riva-tuner нужно пропатчить драйвер. Попробовал родной Abit`овски - неудача, ХР - аналогично. Думаю, что надо патчить детонатор - какой детонатор наиболее оптимален для mx400?
Содержимое данного поля является приватным и не предназначено для показа.

BBCode

• HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • You may use the following BBCode tags:
    • [align]
    • [b]
    • [code]
    • [color]
    • [font]
    • [hr]
    • [i]
    • [list]
    • [quote]
    • [s]
    • [size]
    • [spoiler]
    • [sub]
    • [sup]
    • [table]
    • [u]
    • [url]
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.
Помогите найти биос на Abit Siluro mx400 DDR (32Mb). Вот есть одна ссылка, но у меня на экране бред появляется. Нашёл биос от Siluro mx400 sdram (64Mb) (при его прошивке mx400@mx.) может его можно переделать под моё видео?

rgt

21 год 10 месяцев назад

Если немного потыкаться "в темную" по первой ссылке,, то можно дойти до работающий ссылки на этот или этот файл. Я на всякий случай его скачал, так что, если будут проблемы, могу отмылить
2 rgt
Как ни странно, но биос не подошёл, пишет "6108 - ID not mathing", т.е. типа это не Siluro mx400 :!: Перепробовал все возможные ID эффекта нет. Так же nflash ругается на PCI видео "PCI subsystem error".
После долго поисков обнаружил:
1. Abit Siluro mx400 полный аналог Elsa Gladiac MX, вплоть до маркировки деталей.
2. Почти на всех МХ`ах (на всех виденных мной) есть разьём под DVI, но самого выхода нигде нет. Зашью биос попрбую припоять DVI.
Зашил я таки биос. Проблемма была решена заменой PCI->ISA видео.
Но как и обещал, на этом не остановился решил ставить DVI... Достал старую видяху, выпаял разъём, впаял, вставил, включил и ... отправилл к проотцам пол-компа :( ... За сим эксперементы с ABIT SILURO можно считать оконченными...