КАК????
прошивальщиком. Каким - на Ваше усмотрение.
Но для начала все равно рекомендую прочитать статью "Искусство перешивки БИОСа" с главной страницы (см. вверху справа). Тогда большинство вопросов отпадет.
Спасибо Root
Спасибо Root
Добрый день! Вторая попытка перешить Bios 6VIA85p, используя последнюю прошивку 2000b3, закончилась очередным крахом. AWDFLASH отказывается прошивать с указанными в статье "Искусство перешивки" ключами. Оба раза прошивал UNIFLASH (англ), и оба раза крах. Может быть я что-то делаю неправильно. Подскажите как работать с UNIFLASH (англ) или дайте ссылку #-o
Corchun
Оба раза прошивал UNIFLASH (англ), и оба раза крах.
Если я правильно угадал, о каком крахе Вы пишете, возьмите свежую версию с сайта проекта. А чтобы не устраивать "угадайку" принято указывать подробно какими програмами и как Вы пользуетесь.
А чтоименно вы называете крахом? Просто крахом может быть и просто неудача, а может и мертвая мат плата...
прошивальщиком. Каким - на Ваше усмотрение.
Но для начала все равно рекомендую прочитать статью "Искусство перешивки БИОСа" с главной страницы (см. вверху справа). Тогда большинство вопросов отпадет.
Если я правильно угадал, о каком крахе Вы пишете, возьмите свежую версию с сайта проекта. А чтобы не устраивать "угадайку" принято указывать подробно какими програмами и как Вы пользуетесь.