Хочу поинтересоваться, можно ли пропатчить мой биос от сабжа, дело в том что я уже патчил и довольно таки неудачно, у меня вообще ничего после патча неработало, мне потом говорили что я патчил старой версией в которой AMI биусы неподдерживаются.
Вообщем описание материнки: Сев мост sis600, юж мост sis5595, есть встроенная видюха sis6326 8Mb и звучёк C-media8330/C3D,
контроллер IDE SIS5513 UDMA 33. Впринципе могу описать каждую перемычку, если это необходимо. Про биос, кроме того что он AMI и весит 256Кб, незнаю что ещё сказать.
Я раньше всегда Uniflash'ом шил, с boot-block'ом, вроде работает, но я хочу знать всё точно, а то опять ехать в сервис, чтоб они мне старый вшили, уже 3 раз у них буду тогда :)
значит это лог:
BIOS Patcher ver. 6.00.alpha_10. |for Award/Phoenix & AMI bioses|
Attention! Advanced qualification is required!
Found 2Mbit AMI BIOS!
!! Module Manipulation Successful !!
4. 32Gb-problem : -> fixed.
Tweak options addinng:
if you can`t see all messages - choose 80x50 mode or run with ">report.txt".
(c)2002-2004 apple_rom, www.ROM.by
ЧТО ЗНАЧАТ НАДПИСИ !! Module Manipulation Successful !! Вкратце скажите плз.
а) орать не надо
б) они значат, что патчер с помощью утилиты AMIBCP успешно провел операцию по изъятию/запихиванию обратно модулей БИОСа. Заодно и пропатчил что-то, о чем говорит мессага "4. 32Gb-problem : -> fixed."...
Ну, а сами как думаете? Ясен пень, что с бут-блоком :twisted: и желательно в запасную флешку (на всякий случай....)
Root Ты кругом не прав отвечая на отквоченное. Пока остаются такого плана вопросы, читать документацию на патчер и пока не наступит осознание, что дальше надо читать "Искусство перешивки" вообще ничего не портить :D
ага :) пожалуй ты действительно прав, что без прочтения товарищем HardWare "искусства перешивки" и доки на патчер тут не обойтись :D
3-й раз прошивает вашим патчером БИОС (4.23 , 6.0а4 , 6.0а10) и третий раз едет в сервис для перепрошивки :lol: :lol: :lol:
Ни правильные логи , ни что-то еще не может помочь его материнке пропатчится :lol:
Теперь уважаемый великий добрый шаман, это ёпт не клиника, а кривые руки разработчиков, хотя огромный вам респект за то что собрались объять необъятное. =D> 8) А про материнку я описал ВСЁ, смотреть начало темы внимательно нада, а вообще я конечно сам виноват, из говна конфетку несделаешь, выжму последнее что можно добавлением девайсов и усё на этом, успокоюсь, пасиба чуваки за всё, но вы должны мне 500 рублей. :lol: :lol: :lol: :wink:
Замечание и минус в карму: отношения выясняйте и ругайтесь через личку или в оффлайне, или еще как - тем более, что вы знакомы. После прочтения сообщение будет удалено. DanZer