Автор: ROMby Unknown , 14 февраля 2010
Сломалась PALIT 9800GT. При включении кулер крутится, сигнала на монитор нет, динамик на видеокарте даёт 9 коротких сигналов.
В чём может быть дело?
Содержимое данного поля является приватным и не предназначено для показа.

BBCode

• HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • You may use the following BBCode tags:
    • [align]
    • [b]
    • [code]
    • [color]
    • [font]
    • [hr]
    • [i]
    • [list]
    • [quote]
    • [s]
    • [size]
    • [spoiler]
    • [sub]
    • [sup]
    • [table]
    • [u]
    • [url]
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.

Darkswrd

13 лет 1 месяц назад

Всё, теперь и радиатор цепи питания на видеокарте обдувается. Спасибо ещё раз большое. Благодаря этому форуму спас 2 дорогих для меня девайса, что особенно круто, один из них - винчестер.

Umnick

13 лет 1 месяц назад

Если честно, я бы посоветовал поставить водянку. Но увы, она дорогая.

Darkswrd

13 лет 1 месяц назад

Да, дороговато, на ибей от 50 баксов. Нормальные комплекты по 120. По цене как видеокарта)

Umnick

13 лет 1 месяц назад

Установите MSI Afterburner и понасилуйте карточку тестами и играми, с записью лога и выложите лог здесь. А в MSI Afterburner в настройках кулера поставьте набор оборотов по плавной восходящей дуге от 35-40 градусов до 60, от 60 качественный скачок до 80, по крутой восходящей параболе.

Darkswrd

13 лет 1 месяц назад

До 80 страшновато гнать, какой риск, что все отвалится? Vtune разгоняю обдув на 100% на 60 градусах, дую на воду, так сказать :-)

Umnick

13 лет 1 месяц назад

Там шкала, по ней выставляется температурный режим.

Darkswrd

13 лет 1 месяц назад

Поставил Afterberner, погонял игрулины, тестики в Kombuster, фотошоп. С полу-отключенным вентилятором (40%) смог поднять температуру до 76 градусов. Выкладываю лог афтербернера за день (пол дня комп использовался под офис), если интересно. Чтобы до 80 градусов прогреть, наверное надо вент понизить на 20%.

Umnick

13 лет 1 месяц назад

Вы видимо не так поняли. Нужно в Afterburner включить разгон вентилятора с 40 градусов.

Darkswrd

13 лет 1 месяц назад

Я имел ввиду, в процессе эксплойта карты довести ее до 80 градусов не вышло в целях эксперимента, разве что снизить вент. А так настроил по параболе, все норм )

Umnick

13 лет 1 месяц назад

Сегодня отобрал видяху EVGA e-GeForce 9800GTX+, чип накаляется даже в BIOS. А на моей, почившей, чип ещё жив. Будем пересадить!