знасит так .. всем приветы ...
на вопросной матери пост 00 .. и как минимум проблема с памятью ... на контакте A2 питание 0.76 а на контакте A7 1.01 ... думаю дело в двух рядом стоящих мосфетах .. 9915H и 3310 .. первый греется нереально .. пальцы отжигает .. а у второго какраз на S 1.01 ... думаю поменять и посмотреть что будет ..
мож кто скажет интересное что??? вдруг знакомая мамка .. или мож есть у кого такая .. заранее благодарен
Перенес в Песочницу.
maco
после замены 9915h возле памяти на контакте A2 стало 0.56, а на контакте A7 появилось 1.7 .. на еще одном 9915 который стоит почти под защелкой АГП разъема при включенной матери GDS все показывают что-то в пределе от 0.3 до 0.5 в ... думаю его тоже поменять ... простите все гуру за то что если элемент имеет не правильные показания я его сразу меняю .. может конечно дело вообще-то до него создает проблему .. но уж таков дух новичка .. пока ему не объяснили популярно ))))))))) пытаюсь узнать как можно больше ...
Отследить схему управления силовыми транзисторами обычно не составляет труда :).