хотелось бы поднять материнку ,суть проблемы такая -мать не стартовала и сильно грелся северный мост ,обнаружил сгоревший Q29 и заменил в паре с Q28.После замены температура в норме и напряжения на всех мосфетах по информации с форума в норме ,единственное на слоте ддр вместо(пин52) 0.3 имеется 1.31 в остальные напряжения соответствуют рисунку по ддр1.
При вставленной памяти проца и видео материнка молчит и только крутит вентиляторами ,без памяти один длинный и два коротких гудка при всем этом юм еле теплый ,см градусов 40 ,что можно еще посмотреть или плату в мусорку?
Полтора года назад за неадекватность ваших речей вы хватали штабелями предупреждения и даже получали бан. На сегодняшний момент ситуация улучшилась, и заметно (я лично пару раз ставил плюсы за ваши сообщения), но до идеала еще далеко, и то, что вы развернули в этой теме, выражает далеко не самые удачные ваши мысли. Я не вмешиваюсь в полемику по причине банального отсутствия времени на это, но моя огромная благодарность Михаилу aka maco за бдительность и наличие времени.
Один минус за типичнейший бред от меня.[/off]
Я солидарен с Dmitriy-r. Часть минусов от меня. Ваши посты временами доставляют...
PS: без обид - все мы учимся[/off]
"Все остальное" - это стоки и истоки всех транзисторов преобразователя :)?
Выражайтесь так, чтобы не требовались услуги телепатов.
[/off]
3.3VSB в норме? Без пост карты остается только гадать, может быть и отвал сокета, и мертвая сеть...
В таком случае все вопросы по преобразователю снимаются.