Автор: ROMby Unknown , 19 декабря 2003
Не буду вдаваться в подробности - после заливки нового (винты большие не определялись) - множитель стал 2 (!!!). Нужен или сабж (в старой версии есть возможность множитель выставлять), или совет как поправить ситуацию. Предвосхищая советы - пробовал ВСЕ доступные на данный момент версии биоса, пользовал Биос Патчер. Знаю, что нельзя у интела множитель менять. Однако факт. Помогите плиз.
С уважением, я.
Содержимое данного поля является приватным и не предназначено для показа.

BBCode

• HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • You may use the following BBCode tags:
    • [align]
    • [b]
    • [code]
    • [color]
    • [font]
    • [hr]
    • [i]
    • [list]
    • [quote]
    • [s]
    • [size]
    • [spoiler]
    • [sub]
    • [sup]
    • [table]
    • [u]
    • [url]
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.

Shooter75

22 года 1 месяц назад

У меня есть биос на 6230.
Это был ВХ слот1.
У тебя что?
Может подойдет?

apple_rom

22 года 1 месяц назад

Если на плате есть перемычки для множителя - поменять на ПРАВИЛЬНУЮ (соответствующую процесору) комбинацию - и всё пройдёт, биос ни при чём. Если эти настройки в биосе - аналогично.

DiVersant

22 года 1 месяц назад

Не буду вдаваться в подробности - после заливки нового (винты большие не определялись) - множитель стал 2 (!!!). Нужен или сабж (в старой версии есть возможность множитель выставлять), или совет как поправить ситуацию. Предвосхищая советы - пробовал ВСЕ доступные на данный момент версии биоса, пользовал Биос Патчер. Знаю, что нельзя у интела множитель менять. Однако факт. Помогите плиз.
С уважением, я.

Здесь есть то, что ты ищеш.
Кстати, у младших моделей П2 множитель лёхко менялся. Правда, только в сторону понижения...

И не забудь сначала сделать то, что apple_rom посоветовал.

Шумм

22 года 1 месяц назад

С уважением, я.

Здесь есть то, что ты ищеш.
Кстати, у младших моделей П2 множитель лёхко менялся. Правда, только в сторону понижения...

И не забудь сначала сделать то, что apple_rom посоветовал.

Кстати не в тему слегка но не смог промолчать :) Видел и П2 266 у которого было умножение 4.5 и П2 233 у которого было умножение 4. Так что и вверх Интел давай поумножать (но оговорюсь), это было у самых первых степпингов.