Автор: ROMby Unknown , 4 июля 2005
Нужна прошивка для LeadTek A400LE (6800LE) каторая убирает фризы, разгон не нужен, но может небольшей так 360/800 и конвееры 12p6v :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Содержимое данного поля является приватным и не предназначено для показа.

BBCode

• HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • You may use the following BBCode tags:
    • [align]
    • [b]
    • [code]
    • [color]
    • [font]
    • [hr]
    • [i]
    • [list]
    • [quote]
    • [s]
    • [size]
    • [spoiler]
    • [sub]
    • [sup]
    • [table]
    • [u]
    • [url]
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.

DanZer

20 лет 7 месяцев назад

А RivaTuner'ом побаловаться и драйвера пропатчить не пробовал? А то сразу - прошивка, прошивка... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Unknown BIOS (не проверено)

20 лет 7 месяцев назад

Пробовал, конвееры включаются 12p6v больше не хочет, разогнал 360/931 :shock: , но вот проблема временное зависание видео меня достало уже, убираю разго таже фигня фризит и все тут. Так что мне нужна прошивка каторая тайминги ставит правильные

DanZer

20 лет 7 месяцев назад

Видео - в смысле фильмы? Кодек правильный поставь - ffdshow называется :D Ну и, естессно, остальные снести и оверлей настроить надо

20 лет 7 месяцев назад

Видео - в смысле фильмы?

Нет видео в смысле 3D, в играх временное замирание происходит (1-3 сек)
Не у меня одного. Ну прям не слышал никто про такой глюк у 6ххх ГиФорсов, память и ГПУ работает на разных тайминга и в результате графика виснет. Сам я разбиратся с БИОСом не хочу, мне просто нужен рабочий БИОС с нормальними таймингами

Чаще всего эти ФРИЗЫ появляются у А64 в паре с 6800 но и уменя есть такие проблемы

P III 866 MHz (разогнан до 955.6MHz), SDRAM Hunix (2x256mb pc133 2, 2, 2 133MHz), Sound Creative SB Live 5.1 Digital, HDD 40 Gb SEAGATE Barracuda 7200.7 ATA100, мамка Soltek 65ME, Video LeadTek A400 LE (6800LE Clocked GPU 360, MEM 931

ivp

20 лет 7 месяцев назад

Furious
Во-первых, если железо хреновое, то никакая супер-пупер прошивка ему не поможет (скорее даже наоборот);
Во-вторых, есть утиль, позволяющая "играться" с таймингами для ДжиФорсов программно (поищите на nvworld) - попробуйте сначала ее, иначе все может быть значительно хуже... :roll:

20 лет 7 месяцев назад

Сенкс.
А по поводу железа ты зря GTA-SA у меня идет лучше чем у моего друга
Его железо
Сeleron 1.8 > 2.6;
DDR400 256, 512, 1024
Мамка ASUS P4S800 AGP 8x
Video GF 6600 (не известного китайца)
Представь себе, тормозит выше 20фпс неподнималось, а у меня 20 - 28фпс :wink:
Да и другие игры тоже лучше

Скачал прогу nTimings и PCI Latencyъ
По поводу PCI Latency
1. Хорошая она или нет?
2. Есть ли смысл ей пользоваться?

ivp

20 лет 7 месяцев назад

Furious
Вас ист дас - "PCI Latency"? Если это то, о чем я думаю, то эта штука для ВИАшных матерей... :roll:

20 лет 7 месяцев назад

PCI Latency - это утилита для управления параметром Latency карт PCI (максимальным временем захвата шины устройством). Может быть полезна для владельцев PCI видеокарт, имеющих большое число PCI устройств на шине и испытывающих проблемы стабильной их работы, или владельцам AGP видеокарт в сочетании со слабым процессором. Также поможет установить производителя видеокарты.
А для какого чипсета я не знаю, на nvworld.ru нашел

ВОПРОС, ВАЖНЫЙ
Я видяху разогнол-то (360/931), но здается мне что безпонтовый это разгон, соотношение не соблюдено, во как, если разгон беспонтовый, то скажите как надо (360 полюбэ оставлять)

DanZer

20 лет 7 месяцев назад

Оно самое, VIA PCI Latency patch от George Breeze. Для 815интела - как минимум, бесполезно.

Как получится - так и надо. А вообще, по всем вопросам разгона - в Бобруйск. Тьфу, то есть на www.overclockers.ru :D И читать там статью про разгон видеокарт

20 лет 7 месяцев назад

Ладно спосибо за то что поставили меня на путь истенный, сказал ученик Моисею, ШЮТКА, приду домой попробую прогу nTimings

И читать там статью про разгон видеокарт

100000000000000000000 раз читал

ВОПР
Что будет если сохранить образ БИОСа с разгоном, конвеерами и тацмингами, а потом прошить этим образом видяху, есно переустановить дрова или ваще пойти с этой видяхой к другу и поставить ему