Автор: ROMby Unknown , 23 апреля 2004
Есть следующая проблема!
Материнская плата M-kt266AB-X в зависимости от погоды стартует с 5 раза. После запуска проблем с работой нет никаких. Замена блока питания, памяти, процесора никак на конечный результат не влияют. Я думаю, что это проблемы с BIOSом, но на сайте производителя его нет, Если у кого-то есть такой биос пожалуйста помогите.
Содержимое данного поля является приватным и не предназначено для показа.

BBCode

• HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • You may use the following BBCode tags:
    • [align]
    • [b]
    • [code]
    • [color]
    • [font]
    • [hr]
    • [i]
    • [list]
    • [quote]
    • [s]
    • [size]
    • [spoiler]
    • [sub]
    • [sup]
    • [table]
    • [u]
    • [url]
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.

Unknown BIOS (не проверено)

21 год 10 месяцев назад

Вообще-то напоминает проблему с нехваткой мощности блока питания, была у меня такая на ABIT KG-7 Lite - поменял на 350 ватт и все прошло.

ivp

21 год 10 месяцев назад

Электролиты в цепи питания процессора проверьте на "беременность".

21 год 10 месяцев назад

Электролиты нормальные
Я думаю, что при проблемах с питанием это должно вылазить и после запуска тоже, но этого нет. Главное стартануть а дальше все работает стабильно.

rgt

21 год 10 месяцев назад

Вот прямо сейчас лежит передо мной ASUS P2L97-S, на которой именно из-за нежелания заводиться пришлось три года нвазад перепаять вспухшие конденсаторы. Если заводилась, то пахала не хуже чем сейчас.

21 год 10 месяцев назад

Электролиты точно нормальные

ivp

21 год 10 месяцев назад

Тогда действительно очень похоже на недостаточную мощность и качественность БП... :roll:

21 год 10 месяцев назад

Я тоже сначала думал, что блок питания. Поменял на 250w codegen который нормально работал на других машинах, вроде все запустилось, а чуть погодя опять тоже самое, отключение жесткого диска и сидирома не помогает т.е. это скорей всего не БП. Кстати процессор Duron 1000 Morgan

ivp

21 год 10 месяцев назад

А более мощный (300-360Wt) и качественный БП не пробовался?.. :roll:

rgt

21 год 10 месяцев назад

В спмске моих предпочтений кодеген идет сразу перед ПоверМастером, но сильно после FSP (в т.ч PowerMan) и даже новых InWin-ов

21 год 10 месяцев назад

более мощный не пробовался