Автор: Farhod , 28 января 2015
Уважаемые поделитесь пожалуйста с дампом от Toshiba C850-B1K (PSKCAR) PLF/PLR/CSF/CSR UMA MB) После замены транзисторов на входе где подключается гнездо з.у плата стала запускаться автоматически при подключении зарядного устройства. все питания в норме. Заранее благодарен!!!
Содержимое данного поля является приватным и не предназначено для показа.

BBCode

• HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • You may use the following BBCode tags:
    • [align]
    • [b]
    • [code]
    • [color]
    • [font]
    • [hr]
    • [i]
    • [list]
    • [quote]
    • [s]
    • [size]
    • [spoiler]
    • [sub]
    • [sup]
    • [table]
    • [u]
    • [url]
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.

igils

11 лет назад

Так вроде на оф. сайте есть - http://www.toshiba.eu/innovation/download_bios.jsp?service=EU
[OFF]Слитого под руками нет - ночь однако.[/OFF]
Там только обновление. Я пытался. не хочет, размер великоват в общем не подошло. родная флешка 25х32.... что посоветуете или поставить другую флешку размерами по больше?

igils

11 лет назад

1. На страничке оф. сайта, указанной выше, выбираем модель, скачиваем файл bios-20140122110652.zip
2. Открываем WinRAR и извлекаем самораспаковывающийся архив BIOS_V680_WIN.exe
3. Открываем WinRAR-ом его и распаковываем папку UBIOS
4. Запускаем в ней файл F.exe, и не реагируя на выскочившее сообщение об ошибке, заходим в папку TMP компьютера по умолчанию (у меня это C:\TMP, у Вас - то, что прописано в переменных средах) и находим вновь появившуюся временную папку (названия могут быть разными) xxxxx.tmp.
5. Заходим в нее, и копируем в любую другую папку файл F680.FD
6. Все, это и есть Ваша прошивка. Можно нажать OK в окне с ошибкой - временная папка удалится.
7. Не забываем делать бэкап старого файла, вдруг серийники и прочее понадобятся.
Спасибо огромное Iglis!!! Все получилось попробую залить вечерком. Я уже думал не найду и начал скачивать проги для редактирования биосов и изучать, хотя это в первую очередь должен уметь каждый мастер.

Unknown BIOS (не проверено)

10 лет 11 месяцев назад

поделитесь пожалуйста самим файлом прошивки.Не могу найти папку xxxxx.tmp. а точнее прошивку F680.FD

Hynix

10 лет 11 месяцев назад

У меня на хп допустим эта папка находится по адресу C:\Documents and Settings\Admin\Local Settings\Temp\7zS2CE.tmp. Это у небожителей она в корне диска:-)

Unknown BIOS (не проверено)

10 лет 11 месяцев назад

Что я вообще запутался,а как вы знаете что он подписан "7zS2CE.tmp".И как сделать себя простым смертным?))))

Hynix

10 лет 11 месяцев назад

В нужной папке Temp не так много папок чтобы среди них не найти искомую. Возьмите себя в руки, выгоните посторонних из помещения, и ищите правильный путь.
как вы знаете что он подписан "7zS2CE.tmp"
запустил файл по инструкции igils, нашёл путь истинный, и скопировал сюда.

igils

10 лет 11 месяцев назад

Читаем внимательно то, что написано выше:
находим вновь появившуюся временную папку (названия могут быть разными) xxxxx.tmp.

- найти папку со временными файлами в состоянии на своем компьютере, или используете исключительно проводник, в котором большая часть папок скрыта от очумелых рук пользователей?
- запустить файл на исполнение и увидеть, что в этой папке появилась новая формата xxxxx.tmp, где xxxxx - любое значение? 5 раз запустите, будет 5 разных названий папки.