Отдали на опыты видеокарту данную, проблемы были такие: вретикальные узкие полосы по экрану при 16 цветах, в досе работала нормально, при попытке в виндовсе поставить драйвера показывала чёрный экран, решил для профилактики, прежде чем прогревать попробовать прошить биос, в итоге получил на экране разноцветные мельтешащие полосы и потом в основном красно-зелёные квадратики. Родной биос не сохранил (да знаю кто я после этого, не надо мне лишний раз напоминать).
Биосы брал с http://www.techpowerup.com/, там три подходящих было, прошивал все три, других пока не нашёл, на оф сайте тоже почемуто нет :( , попробую биосы от других произодителей может и поможет, но прошу тех у кого есть такая карта отправить мне(pestryakovin@mail.ru) или выложить чтоб я смог скачать биос.
Маркировка на наклейке с обратной стороны карты: EN6600GT/HTD/256M/A
маркировка на наклейке чуть ниже радиатора: EN6600GT-CS1C66B306-02053-C1CDXS-A01-E6T61
на самой плате на текстолите выше радиатора: C216M rev: 1.0 PN: 08G17009830X
Память распаяна с задней стороны 4 модуля под радиаторами, с передней, со сторны гпу только пустые площадки под память
remont, да уж, видел я их не очень много, но с офицальной версией на сайте Асуса она совсем не совпадает :) , разве что радиаторы похожи, я так думаю, что на моей память какаято другая, китайские шаманы подправили прошивку и пустили на конвеер, и где теперь подходящую прошивку взять ума не приложу
от других производителей прошиваться отказывается, пока ищу дальше...