Есть проблема в прошивке матери RS880PM-AM v1.0 (15-Y51-011090). На сайте производителя был, биос качал, от него не стартует. ПОСТ карта молчит! Может у кого-то есть рабочий дамп или знаете где взять под нее биос?
На сайте производителя был, биос качал, от него не стартует
Производителя чего - материнской платы или десктопа, в котором ее использовали? Бэкап делали? С прошивкой, скаченной неизвестно откуда сравнивали? Внятно изложить можно?
Производителя чего - материнской платы или десктопа, в котором ее использовали? Бэкап делали? С прошивкой, скаченной неизвестно откуда сравнивали? Внятно изложить можно?
На сайте производителя десктопа брал биос. Мать вытянута из Acer Aspire M3450(Вроди его родная). С бэкапом тупанул, нет его. Прошивку гуглил но не нашел толкового ничего. Только апдейты ехе-шные. Мне б для програматора бин или ром файл найти.
1. На сайте производителя - вполне себе рабочая прошивка. И там она вполне годится для программатора.
Если ищется волшебная прошивка, которая устраняет все проблемы платы, то ее нет и не может быть.
Насколько помню - апдейт там (проверить не могу, http://global-download.acer.com/GDFiles/BIOS/BIOS/BIOS_Acer_P01.A4_A_A.zip?acerid=634800078095755410&Step1=DESKTOP&Step2=ASPIRE&Step3=ASPIRE%20M3450&OS=ALL&LC=ru&BC=ACER&SC=EMEA_23 - пишет "сервер не найден"), флешь 32 мбита.
P.S. Хм, глюки кончились, отозвался сайт, да, вполне правдоподобная прошивка.
Проблема в том, что перед прошивкой комп запускался и даже давал зайти в биос. А вот после прошивки даже пост коды не бегут. Его микруха здохшая оказалась. Пишет но при считывании ерорит. Пришлось заменить аналогом. Что там, что там на 4мб чип.
На сайте производителя десктопа брал биос. Мать вытянута из Acer Aspire M3450(Вроди его родная). С бэкапом тупанул, нет его. Прошивку гуглил но не нашел толкового ничего. Только апдейты ехе-шные. Мне б для програматора бин или ром файл найти.
Если ищется волшебная прошивка, которая устраняет все проблемы платы, то ее нет и не может быть.
P.S. Хм, глюки кончились, отозвался сайт, да, вполне правдоподобная прошивка.