Автор: vlad1995 , 6 июля 2015 Ноутбук asus x550c. Поделитесь схемой. Добавить комментарий Ваше имя Email Содержимое данного поля является приватным и не предназначено для показа. Домашняя страница Comment О текстовых форматах BBCode HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст You may use the following BBCode tags: [align][b][code][color][font][hr][i][img][list][quote][s][size][spoiler][sub][sup][table][u][url] Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически. Прошу схему ...в свободном доступе, листайте на-здоровье смысл фразы утрачен, т.к. топик многократно подчищен. Это в тех. поддержку Асуса. Я бы тоже ее с удовольствием посмотрел. UPD: чисть - не чисть, а схем на Асусы один хрен нет. Может что-то так подсказать надо? А схема мне нужна чтобы отключить видео чип и включить встроенное видео ядро. А просто снять питание с ШИМа или разрешение с EN не прокатывает?
Прошу схему ...в свободном доступе, листайте на-здоровье смысл фразы утрачен, т.к. топик многократно подчищен.
Это в тех. поддержку Асуса. Я бы тоже ее с удовольствием посмотрел. UPD: чисть - не чисть, а схем на Асусы один хрен нет. Может что-то так подсказать надо?
...в свободном доступе, листайте на-здоровье
смысл фразы утрачен, т.к. топик многократно подчищен.
UPD: чисть - не чисть, а схем на Асусы один хрен нет. Может что-то так подсказать надо?