Автор: Ingling , 14 января 2014
Всем привет. Опять прошу совета. Плата PIWG2 LA-675AP. Официально - после залития. Однако ещё повреждены петли, и сколота часть корпуса, что как-бы намекает... А ещё после прогревастов. Говорят, после залития сначала работал. В общем текущее состояние - от зарядки включается, вентилятор сеидывает обороты и всё.
Похожая схема тут https://www.dropbox.com/s/utdyiuv5g5rnfq1/COMPAL_LA-6751_G470_G570.pdf

После разборки оказалось, что нет питания ШИМ проца ISL95831CRZ-T (PU901) 23 нога Vin. Отгнил контакт - восстановил. Питания проца появилось, а вот +VGFX_CORE нет. От чего оно зависит? Даёт ли кто-то на него отдельное разрешение на работу? И, поговаривают, что если снять резисторы с ног Prog1 b Prog2, то можно проверить работу ШИМ без проца?

В общем буду признателен за любые советы.
Содержимое данного поля является приватным и не предназначено для показа.

BBCode

• HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • You may use the following BBCode tags:
    • [align]
    • [b]
    • [code]
    • [color]
    • [font]
    • [hr]
    • [i]
    • [list]
    • [quote]
    • [s]
    • [size]
    • [spoiler]
    • [sub]
    • [sup]
    • [table]
    • [u]
    • [url]
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.

igils

12 лет 1 месяц назад

А почему сказали - Похожая схема? Есть отличия? LA-675AP - общее название. На плате еще должно быть более полное, 4-х значное после LA-.
Заодно состав уточните, включая процессор.

Ingling

12 лет 1 месяц назад

Похожая, потому что моя без дискретного видео. Процессор SR0EW (Intel Celeron B800). После LA идёт 675AP. Похоже надо снимать только резюк по Prog1. Проверю...

Ingling

12 лет 1 месяц назад

Со снятым Prog1 везде 1.1В. Вроде как ШИМ работает. Нафига нужен prog2, повышает VR2 ICCMAX (A)? Кстати, Prog2 у меня 5,5Ком. Распаял перемычки как на 34 стр, постов нет.

igils

12 лет 1 месяц назад

А шевеление на шине есть?
Биос шился?

Ingling

12 лет 1 месяц назад

нет, не шился. Шевеления не проверю, осцилографа нет.

igils

12 лет 1 месяц назад

Ну так пора наверное. Только с обязательным бекапом и не с оф. сайта, а проверенный с NB1 или vlab.su