Есть данная видяшка (на фото), 128 метров, шина 64 бита, производитель видимо Primetek, почти всю облазил тестером, ничего понять не могу - везде всё есть, сопротивления Vdd и Vddq в норме, напруга на ядре ~1.53V, на памяти ~2.3V, единственный полевик F3055L (F-ку впервые вижу) также вроде бы исправен, ядро при включении сильно не нагревается (наверно кулер не даёт прогреться, без него не включал), память холодная, но комп пищит на отсутствие видео...подскажите, что еще можно проверить в данном случае?
P.s.: Понимаю, что тема про 5200 уже миллион раз пережевана, но нигде нет темы именно про этот Примтек, вот и пришлось создать новую тему....

Может, конечно, глупо звучит, но можно ли греть ГПУ вместе с радиатором? А то я его оторвать не могу....И еще бы научиться правильно греть....а то уже есть три случая из личной практики по выпаиванию BGAшек, не очень положительных....
Биос - 8-ножка, внутри посадочного места под параллельную 32пин PLCC флэш. Поищи по файловому архиву overclockers.ru биос и прошивальщик, и шей... Объем памяти и битность видяхой определяется (если не ошибаюсь) автоматически.
Более высокий объём памяти и пиксельные шейдеры по сравнению с моей нынешней карточкой..)) Тем более как я понял, если перешью неудачно, то карточку можно выкидывать на свалку...