Автор: LEXSAZORG , 11 ноября 2011
Монитор samsung 720N такая проблема.При включении от встроеной видеокарты работает,а от внешней не показывает,разрешение поставил минимальное всёравно не показывает.Пробывал на другом компе тоже не работает на внешней видеокарте,а на интегрированной работает.Разобрал монитор ни какого криминала не обнаружил,питания все в норме.
Содержимое данного поля является приватным и не предназначено для показа.

BBCode

• HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • You may use the following BBCode tags:
    • [align]
    • [b]
    • [code]
    • [color]
    • [font]
    • [hr]
    • [i]
    • [list]
    • [quote]
    • [s]
    • [size]
    • [spoiler]
    • [sub]
    • [sup]
    • [table]
    • [u]
    • [url]
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.

Bishop

14 лет 3 месяца назад

LEXSAZORG, частоту обновления какую выставляли? ))

LEXSAZORG

14 лет 3 месяца назад

частота 60 Гц

electrotony

14 лет 3 месяца назад

BIOS set up сетинг проверь на тему с какого адаптера работать на борту , внешний или оба
/images/koloboks/big_boss.gif

LEXSAZORG

14 лет 3 месяца назад

Можно про биос по подробнее,а то я в анлийском не сильно/images/smiles/icon_redface.gifПробывал другой монитор работает нормально .

Bishop

14 лет 3 месяца назад

[off]LEXSAZORG, тогда будет глупый вопросец: в какие дырки суёте моник? )) К примеру, если мон аналоговый, то будучи сунутым через переходник в DVI-D, изображение он не выведет. Т.е. прямой намёк на недостаток данных в теме..[/off]

electrotony

14 лет 3 месяца назад

сер тоесть сустановка он биос Что признается биосом обычно обе: значи если PCI, AGP, or(или)E-PCI установлена то она основное видео внутреняя значит мама тоесть на борту.
или обе и та и другая, Но если установка только на маме, внешняя карта работать небудет.
P.S. извени руских мамок нету.

LEXSAZORG

14 лет 3 месяца назад

У меня на видеокарте есть и DVI и VGA.Мой моник работает и от VGA,DVI,а samsung 720N не хочет работать от VGA(DVI-у него нет),а работает только от интегрированного видео и то только когда отключаю видеокарту внешнюю.В биосе пробывал настроить чтобы работала и та и та но почему-то не получается если подключена внешняя видюха то встроенная не работает.Конечно может я в биосе что-то делаю не так я в английском не бум-бум.

electrotony

14 лет 3 месяца назад

РЕМОНТИРОВАЛ И ПРОВЕРЯЛ все моиторы на ноутбооке P3 последний из них XP SP3
samsung 720N VGA точно работал НОУ ПРОБЛЕМО СЕНЬЁР.

Bishop

14 лет 3 месяца назад

LEXSAZORG, далеко не все мамы могут работать и с бортовым видео и с картой одновременно. Обычно, при установке дискретки, бортовая вырубается. Возникает вопрос, какую карту используете, и вообще исправна ли она? Модель материнки, модель карты, питание...

LEXSAZORG

14 лет 3 месяца назад

Да поймите мужики не работает именно монитор.С другим монитором пробывал всё работает как огонь,а с samsung 720N не хочет работать сдискреткой,работает только с бортовой,пробывал на другом компе то-же самое.