Автор: ROMby Unknown , 6 февраля 2010 Не заводится материнская плата Детали Добавить комментарий Ваше имя Email Содержимое данного поля является приватным и не предназначено для показа. Домашняя страница Comment О текстовых форматах BBCode HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст You may use the following BBCode tags: [align][b][code][color][font][hr][i][img][list][quote][s][size][spoiler][sub][sup][table][u][url] Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически. R226 = 30K. Допаять. Посмотреть на эффект. [off]И у нас тут что, хит-парад дурацких вопросов? :evil:[/off] паял 30К. Ничего... Когда снял вентилятор процессора под слоем белого вещества два обломка..... Надо менять. паял 103, 102 ещё вчера. Конкретнее бы мне сказали маленькая девочка нажимала вкл, выкл... скорее всего это всё летало. Не стоит пренебрегать возможностью редактирования собственных сообщений. maco [off]мне сказали маленькая девочка нажимала вкл, выкл... ...молотком[/off]
R226 = 30K. Допаять. Посмотреть на эффект. [off]И у нас тут что, хит-парад дурацких вопросов? :evil:[/off]
паял 30К. Ничего... Когда снял вентилятор процессора под слоем белого вещества два обломка..... Надо менять. паял 103, 102 ещё вчера. Конкретнее бы мне сказали маленькая девочка нажимала вкл, выкл... скорее всего это всё летало. Не стоит пренебрегать возможностью редактирования собственных сообщений. maco
[off]И у нас тут что, хит-парад дурацких вопросов? :evil:[/off]
паял 103, 102 ещё вчера. Конкретнее бы
мне сказали маленькая девочка нажимала вкл, выкл... скорее всего это всё летало.
Не стоит пренебрегать возможностью редактирования собственных сообщений.
maco
...молотком[/off]