Автор: Unknown BIOS (не проверено) , 23 декабря 2004 Сабж. Мне надо, чтобы множитель на проц можна было поменять. http://www.dfi.com.tw/Upload/BIOS/NFII400ALDB15_55W.zip Вот этот биос. Может кто пропатчит и кинет на мыло. Добавить комментарий Ваше имя Email Содержимое данного поля является приватным и не предназначено для показа. Домашняя страница Comment О текстовых форматах BBCode HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст You may use the following BBCode tags: [align][b][code][color][font][hr][i][img][list][quote][s][size][spoiler][sub][sup][table][u][url] Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически. Я так понял нельзя. Не держит Патчер ЭнФорсы... Я прав? Oppozith НФорсы держит - изменение КУ при "замобиливании" на них не работает, все остальное - вполне... А как сделать, чтобы можна было питание проца поднять? А как сделать, чтобы можна было питание проца поднять? Прочесть AMD FAQ by DanZer...
Oppozith НФорсы держит - изменение КУ при "замобиливании" на них не работает, все остальное - вполне...
Я прав?
НФорсы держит - изменение КУ при "замобиливании" на них не работает, все остальное - вполне...
Прочесть AMD FAQ by DanZer...