Автор: ROMby Unknown , 8 августа 2006 Всем доброго времени суток. Такой вот вопрос меня интересует: возможно ли законнектить эти сотки к компу? Добавить комментарий Ваше имя Email Содержимое данного поля является приватным и не предназначено для показа. Домашняя страница Comment О текстовых форматах BBCode HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст You may use the following BBCode tags: [align][b][code][color][font][hr][i][img][list][quote][s][size][spoiler][sub][sup][table][u][url] Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически. датакабель можна забацать а вот насчот софта незнаю.... датакабель можна забацать а вот насчот софта незнаю.... Забазать что-бы надобно распайку знать. А на счет софта я думал типа флешки, определится, и кидай в соответствующие папки... После недолгих поисков в гугле удалось нарыть распиновку Схему датакабеля думается мне такая же как и у T191 да и софт полагаю один и тот же у них. Удачи! Пользуйтесь поиском. Ничего ж сложного то. Забазать что-бы надобно распайку знать Она повсюду в нете... я думал типа флешки, определится, и кидай в соответствующие папки... :) дата не дата... а софта для синхронизации не видел никогда. ответ - нет, синхронизировать нечем.
датакабель можна забацать а вот насчот софта незнаю.... Забазать что-бы надобно распайку знать. А на счет софта я думал типа флешки, определится, и кидай в соответствующие папки...
После недолгих поисков в гугле удалось нарыть распиновку Схему датакабеля думается мне такая же как и у T191 да и софт полагаю один и тот же у них. Удачи! Пользуйтесь поиском. Ничего ж сложного то.
Забазать что-бы надобно распайку знать Она повсюду в нете... я думал типа флешки, определится, и кидай в соответствующие папки... :)
Забазать что-бы надобно распайку знать. А на счет софта я думал типа флешки, определится, и кидай в соответствующие папки...
да и софт полагаю один и тот же у них.
Удачи! Пользуйтесь поиском. Ничего ж сложного то.
Она повсюду в нете...
:)