Автор: Pashyko , 28 августа 2016
Приветствую!
Монитор Benq q2200wa после перепайки конденсаторов в блоке питания стало не естественное изображение. Подскажите в чем может быть причина?

Перенес в Песочницу.
maco
Содержимое данного поля является приватным и не предназначено для показа.

BBCode

• HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • You may use the following BBCode tags:
    • [align]
    • [b]
    • [code]
    • [color]
    • [font]
    • [hr]
    • [i]
    • [list]
    • [quote]
    • [s]
    • [size]
    • [spoiler]
    • [sub]
    • [sup]
    • [table]
    • [u]
    • [url]
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.

igils

10 лет назад

Почистить контакты шлейфа на матрицу.
Почистить контакты шлейфа на матрицу.

Чистил не помогло.
еепромку через сервисменю (для этой модели понятия не имею ни как оно вызывается ни есть ли оно вообще. это тема отдельного гугления, а не до него сейчас) отформатить или забекапить, стереть и попробовать с чистой.
еепромку через сервисменю (для этой модели понятия не имею ни как оно вызывается ни есть ли оно вообще. это тема отдельного гугления, а не до него сейчас) отформатить или забекапить, стереть и попробовать с чистой.

т.е надо перепрошить. верно понял я?
зато теперь я не понял, что Вы вкладываете в "перепрошить"... что именно прошить хотите?
зато теперь я не понял, что Вы вкладываете в "перепрошить"... что именно прошить хотите?

значит я понял не верно
еепромку через сервисменю отформатить или забекапить, стереть и попробовать с чистой.

как это воплотить в реальность сам недопетрю
Чтобы зайти в сервисное меню нужно при включении монитора нажать кнопку Menu. Отпустить и теперь до выключения монитора при нажатии на Menu будет появляться именно сервисное. В нем отражена информация о производстве, версия прошивки, время работы монитора, а так же есть возможность отключить надоедливый логотип BenQ при включении монитора, включить AutoPower On (при включении в сеть - не нужно каждый раз нажимать Power на мониторе)

Если в сервисном сброс настроек не знаю, Вам по месту виднее будет.
Чтобы зайти в сервисное меню нужно при включении монитора нажать кнопку Menu. Отпустить и теперь до выключения монитора при нажатии на Menu будет появляться именно сервисное. В нем отражена информация о производстве, версия прошивки, время работы монитора, а так же есть возможность отключить надоедливый логотип BenQ при включении монитора, включить AutoPower On (при включении в сеть - не нужно каждый раз нажимать Power на мониторе)

Если в сервисном сброс настроек не знаю, Вам по месту виднее будет.

Гляну отпишусь.
В сервисном меню с сбросом настроек ничего нет.
Вопрос: сам дисплей не может так глючить?