Автор: Pashyko , 28 августа 2016
Приветствую!
Монитор Benq q2200wa после перепайки конденсаторов в блоке питания стало не естественное изображение. Подскажите в чем может быть причина?

Перенес в Песочницу.
maco
Содержимое данного поля является приватным и не предназначено для показа.

BBCode

• HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • You may use the following BBCode tags:
    • [align]
    • [b]
    • [code]
    • [color]
    • [font]
    • [hr]
    • [i]
    • [list]
    • [quote]
    • [s]
    • [size]
    • [spoiler]
    • [sub]
    • [sup]
    • [table]
    • [u]
    • [url]
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.

igils

9 лет 6 месяцев назад

Почистить контакты шлейфа на матрицу.

Pashyko

9 лет 6 месяцев назад

Почистить контакты шлейфа на матрицу.

Чистил не помогло.

Bishop

9 лет 6 месяцев назад

еепромку через сервисменю (для этой модели понятия не имею ни как оно вызывается ни есть ли оно вообще. это тема отдельного гугления, а не до него сейчас) отформатить или забекапить, стереть и попробовать с чистой.

Pashyko

9 лет 6 месяцев назад

еепромку через сервисменю (для этой модели понятия не имею ни как оно вызывается ни есть ли оно вообще. это тема отдельного гугления, а не до него сейчас) отформатить или забекапить, стереть и попробовать с чистой.

т.е надо перепрошить. верно понял я?

Bishop

9 лет 6 месяцев назад

зато теперь я не понял, что Вы вкладываете в "перепрошить"... что именно прошить хотите?

Pashyko

9 лет 6 месяцев назад

зато теперь я не понял, что Вы вкладываете в "перепрошить"... что именно прошить хотите?

значит я понял не верно

Pashyko

9 лет 6 месяцев назад

еепромку через сервисменю отформатить или забекапить, стереть и попробовать с чистой.

как это воплотить в реальность сам недопетрю
Чтобы зайти в сервисное меню нужно при включении монитора нажать кнопку Menu. Отпустить и теперь до выключения монитора при нажатии на Menu будет появляться именно сервисное. В нем отражена информация о производстве, версия прошивки, время работы монитора, а так же есть возможность отключить надоедливый логотип BenQ при включении монитора, включить AutoPower On (при включении в сеть - не нужно каждый раз нажимать Power на мониторе)

Если в сервисном сброс настроек не знаю, Вам по месту виднее будет.

Pashyko

9 лет 6 месяцев назад

Чтобы зайти в сервисное меню нужно при включении монитора нажать кнопку Menu. Отпустить и теперь до выключения монитора при нажатии на Menu будет появляться именно сервисное. В нем отражена информация о производстве, версия прошивки, время работы монитора, а так же есть возможность отключить надоедливый логотип BenQ при включении монитора, включить AutoPower On (при включении в сеть - не нужно каждый раз нажимать Power на мониторе)

Если в сервисном сброс настроек не знаю, Вам по месту виднее будет.

Гляну отпишусь.

Pashyko

9 лет 6 месяцев назад

В сервисном меню с сбросом настроек ничего нет.
Вопрос: сам дисплей не может так глючить?