Шестерёнки подругому невстанут! Иначе редуктор работать небудет... Если Вы имеете ввиду датчик который стоит на самом редукторе
то в каком бы положении Вы его не оставили при включении принтера механика прокрутится и шестерня станет в своё исходное положение. Собирая редуктор прокручивайте вручную чтоб проверить правильность сборки...
Так то оно так...Но меня смущает блок с трубками отводящими лишнюю краску на памперс.Если вытащить трубки то все работает, но когда их вставляешь то при глубокой очистке головки принтер выдает ошибку. Не могу понять как нужно поставить втулку с трубками чтобы она двигалась нормально (крутилась то в одну сторону до упора,то в другую, тем самым перекрывая трубки и открывая их)
Выходы Трубок с помпы выглядывают? Скорее всего неправильно помпа собрана... и при прочистке трубку внутри зажёвывает и редуктор перестаёт крутиться.
Резберите помпу, вытащите её сердцевину. Как внутри уложены трубки? правильно ли закрученны трубки...
фото помпы без сердцевины, но с уложенными трубками желательно бы увидеть.
Трубки с помпы выглядывают.Как были уложены трубки изначально к сожалению не знаю(но вроде все правильно поставил).Трубка входит, один оборот вокруг корпуса и на выход.Что касается помпы, втулка внутри крутиться только в одну сторону?И есть ли предел?У меня после трех оборотов она стопорится(Если крутить вручную). Фото смогу только завтра выложить.
нет, должно прокручиваться в обе стороны и никак не должно клинить! Трубки 100% уложены неправильно!
там красные метки на трубках - эти метки должны находиться на входе и выходе с помпы, а внутри помпы трубка делает кольцо...
Если правильно кольцо сделаете - ничего не будет стопориться. и при прокручивании помпы с выхода трубка внутрь недолжна уходить!
Столкнулся с проблемой сборки принтера canon i350. Не знаю как собрать его механическую часть, а именно не знаю изначальное расположение шестеренок(меток на шестеренках)И начальное положение шестеренки возле датчика.
Re: Механика Canon i350
то в каком бы положении Вы его не оставили при включении принтера механика прокрутится и шестерня станет в своё исходное положение. Собирая редуктор прокручивайте вручную чтоб проверить правильность сборки...
Резберите помпу, вытащите её сердцевину. Как внутри уложены трубки? правильно ли закрученны трубки...
фото помпы без сердцевины, но с уложенными трубками желательно бы увидеть.
Трубки с помпы
там красные метки на трубках - эти метки должны находиться на входе и выходе с помпы, а внутри помпы трубка делает кольцо...
Если правильно кольцо сделаете - ничего не будет стопориться. и при прокручивании помпы с выхода трубка внутрь недолжна уходить!
Да было бы за что... А что
А что было всё-таки???