Автор: Unknown BIOS (не проверено) , 17 января 2005 Maxtor 4D040H2 (40Gb) нигде невидится ни в бивисе, ни в винде и прочих прогах... возможноли его оживить? Добавить комментарий Ваше имя Email Содержимое данного поля является приватным и не предназначено для показа. Домашняя страница Comment О текстовых форматах BBCode HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст You may use the following BBCode tags: [align][b][code][color][font][hr][i][img][list][quote][s][size][spoiler][sub][sup][table][u][url] Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически. Да простит меня модератор ... не ... не возможно. :) ЗНАЮ...ЗНАЮ... НО НЕТУ ВРЕМЕНИ ЛИСТАТЬ ВЕСЬ ФОРУМ Ну тогда чуть подробней. блины вроде вращаются звук тихий Раньше работал? Один на шлейфе или второй? (Джамперы как стоят?) На другой порт вешали??? На другом компе пробовали??? Подробности в студию!!!!!!!!!!!!!!! высе делал...все ответы на данные ваопросы - положительные В биосе детектится, случайно не "божественным" именем? В прочих прогах... что в регистрах?
Раньше работал? Один на шлейфе или второй? (Джамперы как стоят?) На другой порт вешали??? На другом компе пробовали??? Подробности в студию!!!!!!!!!!!!!!!
НО НЕТУ ВРЕМЕНИ ЛИСТАТЬ ВЕСЬ ФОРУМ
звук тихий
Один на шлейфе или второй? (Джамперы как стоят?)
На другой порт вешали???
На другом компе пробовали???
Подробности в студию!!!!!!!!!!!!!!!