Автор: Rex , 10 сентября 2019
Содержимое данного поля является приватным и не предназначено для показа.

BBCode (added in Drupal 11)

• HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • You may use the following BBCode tags:
    • [align]
    • [b]
    • [code]
    • [color]
    • [font]
    • [hr]
    • [i]
    • [list]
    • [quote]
    • [s]
    • [size]
    • [spoiler]
    • [sub]
    • [sup]
    • [table]
    • [u]
    • [url]
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.

maco

6 лет 5 месяцев назад

[OFF]
где хранятся данные пароли?
Я в общем-то издеваюсь - о штатном местонахождении "явок и паролей" достаточно ясно сказано на ваших же картинках :lol:.
А вот ваше неумение думать при формулировании вопроса - это уже ваши проблемы :D.[/OFF]

Rex

6 лет 5 месяцев назад

Я вполне ясно поставил вопрос;Как с этим бороться и есть ли вообще способ?Если кому не понятно,то Я объясню: специальной клавиатуры у меня нет с картридером и самой карты с паролем тоже нет! Как обойти это ,не имею понятия./images/koloboks/scratch_one-s_head.gif

maco

6 лет 5 месяцев назад

[OFF]
Я вполне ясно поставил вопрос
Вам явно показалось мало этого вопроса и вы решили поставить еще один вопрос - уже бессмысленный :lol:.
Если очень хочется бороться, то можете попробовать поредактировать BIOS, например :D.[/OFF]

Rex

6 лет 5 месяцев назад

Если очень хочется бороться, то можете попробовать поредактировать BIOS, например

Что именно нужно сделать в редакторе bios можете написать?

maco

6 лет 5 месяцев назад

[OFF]
Что именно нужно сделать в редакторе bios можете написать?
Таки могу :D.
1. Нужно добиться вывода стартовой картинки вида "Здесь был Вася кто-то" :).
2. Исправить все попавшиеся на глаза копирайты в свою пользу :D.
3. Необязательный пункт - найти и исправить в нужную сторону всяческие мелочи, которые вам мешают, судя по исходному вашему сообщению, если ваш "редактор" это позволит :lol:.[/OFF]

Rex

6 лет 5 месяцев назад

Я никогда не редактировал биос и не знаю как это делается. Вы сможете мне в этом помочь maco?Вот самый свежий bios
Здравствуйте всем.Есть мать от станции HP XW4400,самого системного блока нет.Микросхема биос дохлая была,очень долго прошивалась на программаторе,была заменена на другую и прошита последим биос v02.07,но ни чего не поменялось!Запускаю мать,всё вроде работает но не могу попасть в биос,выдаёт такое сообщение,смотрите фото приложенное к теме.Как с этим бороться и есть ли вообще способ?