Нет Front USB; кэш L2 -burst; AGP не видит; на 4-м Пеньке пищит и не грузится. Ч\c I845G. Не могу залезть в DMI (не пишет). Очень хотелось бы чтоб все это работало да еще на Р4M SL724. Просто плата понравилась и раставаться не хочется и нравится когда все тип-топ. Если нетрудно, то скиньте либо добрые ссылки, либо проги на nemes@e1.ru. В случае успеха - с меня причитается ... В прогамировании не силен, больше по железу, но кое с чем попробую разобраться.
Перенес в Песочницу.
maco
меняIBM уважаешь?", то в ответ можно услышать разве что "Глубоко ... ик ... уважаю."Для остальных приведу выдержку из ЛС:
Я бы порекомендовал автору давать ссылки на те объекты, которые нужно проанализировать. Гадать просто так лень. Да и писать в ЛС менее полезно по сравнению с темой в форуме.
Относительно BIOS'а - Phoenix. Утилиты соответствующие.[/off]
к духам стихийпросто почитать чужие сообщения, то можно заметить некоторые полезные сведения :D.[/off]В свое время на M\b GB 6VTXE c Win98 с помощью родного прошивальщика, DMICFG, разгона по FSB до 115 с Cel 1,3S(Tual) в SiSandra получил производительность на уровне P3.6Gz, аж жутко стало( таких тогда не было), жаль не сделал скриншота...
Для тех, кто на бронепоезде еще раз повторю - BIOS - Phoenix.[/off]