У меня есть видео карта не рабочая Zotac GeForce GTX 570 AMP, от туда я снял конденсаторы и поставил их на свою. Тот что маленький 672 с PCIE разъема, а тот что 542 тот который по размерам примерно подходил.

Проблема в следующем, видео карта включается и работает, но в системе где оборудование не определяется, и где то через 5 минут все вентиляторы вращаются чуть сильнее. При том карта практически не греется, Blu Ray весом 40 гб без артефактов. Кстати комп Apple Mac Pro 5.1, подскажите где я на косячил, или может быть кондер 542 не тот взял, тогда скажите какой взять на картинке 570 есть.

Да может и не в нем дело. В чем сейчас проблема? Видюха работает, но среди устройств компа ее нет?
Mac OS 10.9 грузится, но карты PCIE не видит совсем, не толькро видео карту но и usb 3 RAID. Говорит ошибка и все. А при попытке провести тест показывает FPS 0.
А при переходе на windows вообще ничего не происходит черный экран и все.
Есть возможность достать за 900 рублей вот такую видео карту: ASUS GTX660-DC2-2GD5
Вот ее та сторона, С620 и С623 там есть, но нет 542. По этому стоит ли брать, подойдут ли они?
Если на другой видеокарте стоит такой же шим в питальнике гпу, то очень вероятно, что отсутствующий на Вашей карте элемент на ней будет такой же. Вот только его расположение на плате может быть другим. Тут без мыслительного процесса не обойтись.
Никак не пойму что сейчас с видеокартой. Она картинку выводит хоть где-то?
Проверьте все конденсаторы вдоль PCI-E разъема. Может среди них еще есть надломленные? Проведите пальцем по ним со средним усилием.
Но я тестером прозвонил его и дорожки звонятся на той стороне у ШИМ чипа.
Сдавал в этот сервис центр: http://www.first-remont.ru/fix-gpu-nvidia-ati.html