Автор: s2xxirious , 30 марта 2016 Здравствуйте помогите определить транзистор на фото крайний правый на трех ногах так как у меня стоит 2OPO6HLG купил плату с рук только заметил ..плата работает. чем черевата такая замена? Детали Добавить комментарий Ваше имя Email Содержимое данного поля является приватным и не предназначено для показа. Домашняя страница Comment О текстовых форматах BBCode HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст You may use the following BBCode tags: [align][b][code][color][font][hr][i][img][list][quote][s][size][spoiler][sub][sup][table][u][url] Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически. Маркировки озвучить (учесть, что и O - не одно и то же) и сравнить характеристики можно? Это все буквы o!!! я находил моторола транзистор А должен быть как на фото но разобрать не могу Это все буквы o!!! Не знаю, что именно вы находили, но в маркировке этого транзистора не должно быть букв О. А может быть 2dp 06HLG Вот фото получше там да 0,,получается 223 20P 06HLG
Это все буквы o!!! Не знаю, что именно вы находили, но в маркировке этого транзистора не должно быть букв О.
А должен быть как на фото но разобрать не могу
Не знаю, что именно вы находили, но в маркировке этого транзистора не должно быть букв О.
06HLG
20P
06HLG