Автор: SaXXuM , 19 августа 2011
Всем доброго!

В игре весь экран покрылся артефактами. Выключил и разобрал комп, охлаждение в норме, кулер работает. Теперь при включении сразу такая картинка.Это в морг или возможно вылечить?
Содержимое данного поля является приватным и не предназначено для показа.

BBCode

• HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • You may use the following BBCode tags:
    • [align]
    • [b]
    • [code]
    • [color]
    • [font]
    • [hr]
    • [i]
    • [list]
    • [quote]
    • [s]
    • [size]
    • [spoiler]
    • [sub]
    • [sup]
    • [table]
    • [u]
    • [url]
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.

Digidoid

14 лет 6 месяцев назад

ремонтировать можно всё не всё рентабельно, и так проверте на сколы SMD элементов, прогреите а лутше сразу от реболите память и гпу (у меня личино отваливается память на 8800 gts oc от MSI ) если будете реболить покажыте пожалуста пузико память а то отпаивать пока нет влемени не возможность.

Bishop

14 лет 6 месяцев назад

Термотест кристаллу ГПУ - вполне достаточно для диагностики такой карты... опять сувенир нВидии, наверняка. Про реболл - а смысл? Про пузо памяти - качните даташит по маркировке - там всё расчерчено с размерами.

Unknown BIOS (не проверено)

14 лет 6 месяцев назад

Вы с начала проверьте основные питающие напряжения, и уж если они в норме то пробуйте "прогреите а лутше сразу от реболите память и гпу". PS.была подобная картинка при отсутствующим питании памяти.

NiTr0

14 лет 6 месяцев назад

прогреите а лутше сразу от реболите память и гпу

Если термотест положительный - реболлить бессмысленно, ибо 99% проблема с чипом, 1% таки на проблемч пайки к плате - которая восстановилась временно из-за термического воздействия.
Вообще при проблемах кристалла - можно пытаться греть/"жарить", но сколько потом карта проработает - лотерея. Хорошее охлаждение оттягивает повторную смерть, возможно - на годы даже, но это если повезет ;)

crit

11 лет назад

такаяже видеокарта, выдавала артефакты! небольшим радиатором прижал гпу арты пропали ок, далее прогрел чип качнул на шарах и блин пропало напряжение на гпу и памяти!!! почему не пойму, грею не в первый раз все сделал четко и отлаженно с нижним подогревом, дал остыть до комнатной а напряжения НЕТ!!! кто сталкивался подскажите
[OFF]Имхо, когда качали - шары слиплись, или сам ГП ужарили, ну или какой элемент сдули. [/OFF]

crit

11 лет назад

нет нет и нет! проблема в другом, мне кажется примари сдох, от него идет питание на шимки гпу и рам

maco

11 лет назад

[OFF]
мне кажется примари сдох, от него идет питание на шимки гпу и рам
Подчеркнутое - бред, а подчеркнутое и выделенное жирным - еще бОльший бред :D.[/OFF]

crit

11 лет назад

если исключить умерший гпу при прогреве, слипшиеся шары, отваливщиеся элементы, в чем я уверен на 99%, что тогда может быть? кто сталкивался с таким? из моего опыта было после прогрева слетала прошивка, защил новую карта заработала! но тут случай другой!
crit, заняться совсем нечем шоль?