Автор: antibotan , 28 ноября 2010
Доброго времени суток!!!
Есть видеокарта MSI 8600GT с пасивным охлаждением.Не запускается.При визуальном осмотре обнаружил обгорелый корпус микрухи...Заменить не могу так как корпус поплавился не видно номера.Она находится в углу карты рядом с катушкой и електролитом 300мФ 6.3В. может у кого то есть такая карта помогите с опознанием.Заранее благодарен...
Содержимое данного поля является приватным и не предназначено для показа.

BBCode

• HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • You may use the following BBCode tags:
    • [align]
    • [b]
    • [code]
    • [color]
    • [font]
    • [hr]
    • [i]
    • [list]
    • [quote]
    • [s]
    • [size]
    • [spoiler]
    • [sub]
    • [sup]
    • [table]
    • [u]
    • [url]
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.

Bishop

15 лет 3 месяца назад

antibotan, лучше фотку выложите... (у которой с резкостью всё в порядке)

antibotan

15 лет 3 месяца назад

Вот фото

Bishop

15 лет 3 месяца назад

[off]Хм.. Q11 и рядом Qкакойтович - мосфеты питальника памяти (на втором что написано?), а ШИМ на обратной стороне наверняка (может даже и драйвер есть). Надо бы скинуть транзисторы и замерить сопротивление нагрузки (память могла отдать швартовы). Да и ШИМку/драйвер проверить стоит. Такие последствия обычно от левокитайских БП случаются...
У меня такой видяхи не проходило, так что конкретики увы не будет... Могу предположить, что там в верхнем плече N-канальник ампер на 15-20 и напругу 30В с сопротивлением канала 5-7мОм, а в нижнем N-канальник чуть поздоровее - ампер на 18 - 25, на 20В, с сопротивлением канала порядка 4мОм... Хотя... ампераж поболее, думается, тут получше будет смотреться... запас карман не тянет[/off]

al51al51

15 лет 3 месяца назад

Bishop
Ну maco не переубедить ну хоть ты пиши крупным/нормальным шрифтом . Очи вылазять и слезятся разбирая мелкие буковки . Оба пишите грамотно и интересно , но пожелейте зрение других.
Заранее спаибо

Bishop

15 лет 3 месяца назад

al51al51, да я как-то обзавёлся правилом себе - мелко пишу, когда действительно считаю написанное малополезным в теме... чтоб быстрее прокручивать было.../images/koloboks/blush.gif

Orest

15 лет 3 месяца назад

То Bishop - вредные привычки заразны :lol: ?

Bishop

15 лет 3 месяца назад

/images/koloboks/rofl.gif ...сам в шоке... наверно бирус пробрался через клавиатуру в пальцы и поразил Базовый ИнАут (а может НЛП?:shock:)... сижу вот давлюсь, плачу, но продолжаю жрать диск с CureIt!

antibotan

15 лет 3 месяца назад

Cпасибо большое...