Автор: ROMby Unknown , 2 апреля 2009
Здравствуйте, Умные Люди!

Помогите, пожалуйста, определить сдутые с mb (MS-6580 ver 2.0) элементы обвязки питания процессора: Q11, Q12, Q51, Q52, Q13, Q14.
Некоторые недостающие конденсаторы вроде бы могут быть: СТ3 и СТ4 =1500,0х16v; СТ6,7,8,9 =2200,0х6.3v; СТ13,14,15 =2200,0х6.3v; CT10,11 =1500,0x16v; CT17 (одна маркировка на 2 посадки рядом под СТ14) на вид отсутствовал, не выпаивался.

Вполне может быть, что mb была рабочей, а детальё сдули для срочного ремонта. Совесть не позволяет списывать, пока не упрусь... =(
Всем спасибо!

Содержимое данного поля является приватным и не предназначено для показа.

BBCode

• HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • You may use the following BBCode tags:
    • [align]
    • [b]
    • [code]
    • [color]
    • [font]
    • [hr]
    • [i]
    • [list]
    • [quote]
    • [s]
    • [size]
    • [spoiler]
    • [sub]
    • [sup]
    • [table]
    • [u]
    • [url]
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.

Root

16 лет 10 месяцев назад

Чипсет напомните матери...

OLIFA

16 лет 10 месяцев назад

Есть в наличии MS-6580 ver 3.0. Могу выложить фото, если надо... Но проверте первым делом южный мост.

igorekG

16 лет 10 месяцев назад

У меня есть такая, только не помню какая версия. Завтра посмотрю, в воскресенье напишу.

tolstyuk (не проверено)

16 лет 10 месяцев назад

Господа! Всем спасибо за беспокойства!

2 Root:
Socket478, чипсет Intel i845PE (MAX), ICH4.

2 OLIFA:
Спасибо, но фото, к сожалению, не дало бы эффекта,- оказывается, Q11, Q12, Q13 и Q14 в оригинале с радиаторами...

Нашёл у знакомых ребят за печкой, подсмотрел. По ходу дела нашли сдохший ключ по питанию, заменили, станцевали джигу, продали, обмыли. ;)
А упёрся в MS-5. Моя была маркирована 2936GE. Слизнуть негде. При перестановке с той, что продали, моя завелась нормально. (Как же неудобно для замены её пристроили враги...)
Буду ждать донора пока не подвернётся зелёненькое ведерко.

Всем ещё раз спасибо!