Автор: Unknown BIOS (не проверено) , 26 сентября 2005
Проблема Была C Cirrusom всё сделал работал и тут как на зло свет мигнул включаю стучит бошками
При чтении модулей выдаёт все ошибки определяется как MPGXXXXAH-E
Помогите заранее спасибо
Содержимое данного поля является приватным и не предназначено для показа.

BBCode

• HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • You may use the following BBCode tags:
    • [align]
    • [b]
    • [code]
    • [color]
    • [font]
    • [hr]
    • [i]
    • [list]
    • [quote]
    • [s]
    • [size]
    • [spoiler]
    • [sub]
    • [sup]
    • [table]
    • [u]
    • [url]
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.

scorpion

20 лет 5 месяцев назад

Попробуй для начала флешу перепрошить в кернеле, а там дальше видно будет...
Хорошо я бы перепрошил, но я этого не разу не делал
Помогите как это делается
Заранее спасибо

scorpion

20 лет 5 месяцев назад

Хорошо я бы перепрошил, но я этого не разу не делал
Помогите как это делается
Заранее спасибо

Все очень просто...для начала преобретаем, как минимум pc3k и соответственно доку к ней...дальше все читаем изучаем и пробуем, будут по ходу дела вопросы - задавайте...постараемся на них ответить...

savely

20 лет 5 месяцев назад

С фуджиками проще, я думаю - качаем coolstuff. Его вроде как и Ейслаб в свободный полет отпустила...

MOZAS

20 лет 5 месяцев назад

Kolbunov_bis

Учимся http://www.project857.narod.ru/topic/hard/fuj_01.htm

Goga

20 лет 3 месяца назад

А у меня такая проблема с FUJITSU MPG 3204 AH. Если подключить к порту его одного, то он долго определяется биосом, а когда припараллеливаешь к нему другое устройство - то влет! Работает ьез проблем, только есть одно но... Постоянно вполнакала горит светодиод обращения к винту, а при фактическом обращении - в полный накал. При подключении люблгл другого винта - все в полном порядке. Если кто сталкивался с подобной проблемой, то прошу ответить.

GetinakS

20 лет 3 месяца назад

Goga
У фуджика цирроз логики начался (все симтомы с поведениями вашего подопытного совпадают - приколы в виде дружбы/недружбы с соседними устройствами, вечногорящий светодиод активности).

MOZAS

20 лет 3 месяца назад

А у меня такая проблема с FUJITSU MPG 3204 AH. Если подключить к порту его одного, то он долго определяется биосом, а когда припараллеливаешь к нему другое устройство - то влет! Работает ьез проблем, только есть одно но... Постоянно вполнакала горит светодиод обращения к винту, а при фактическом обращении - в полный накал. При подключении люблгл другого винта - все в полном порядке. Если кто сталкивался с подобной проблемой, то прошу ответить.

Решается банальным прогревом платы!!!

Goga

20 лет 3 месяца назад

В смысле? Как и что? Я в данный момент на этом винте сижу и пишу Вам. Прогрею - будет нормально, потом остынет и опять?

scorpion

20 лет 3 месяца назад

2 Goga...идите по ссылочке, что выше...