Грохнулся веник Seagate Barracuda 7200.12 ST3750528AS
Помогите с ремонтом или восстановлением информации за деньги, или порекомендуйте пожалуйста человека, чтоб уж сделали. Винт не мой, пишите в личные сообщения, или в теме.
Вроде веник сначала БИОСом виделся, но под виндой его не было, а потом и БИОСом перестал определяться.
Почему все меня дразнят ?!! :)))
[/OFF]
на сайте указано - 75 енотов (сразу скажу, что это ценник для владельца кролика, а вы - посредник:-))
так сразу пусть хозяин и определится, стоит ли его информация этих денюг (когда моя 500-ка лахнулась - я не раздумывал, ибо дешевле делать бэкапы, но это всегда "потом" :lol:)
и цена эта - базовая, я ж не знаю, может вашему/не вашему винту пересадка голов показана, тогда есссно будет дороже
P.S. и таки да, вы не совсем понимаете, "ремонт" и восстановление инфы обычно вещи несовместимые:-)
[OFF]Спрашивать у меня названия папок на венике создателю Виктории не суждено будет. Как я уже говорил, веник не мой, находится он вообще на данный момент в г. Пружаны, это личный веник с домашнего компьютера очень образованного и культурного человека, занимающего руководящую должность в организации, занимающейся исследованиями в области сельского хозяйства. Не исключено, конечно, что его передадут мне, но скорее всего, человек сам приедет, т. к. он частенько бывает по служебным делам в Президиуме НАН Беларуси.
Он у меня просил - "можешь помочь?" Я сказал - "нет, но очевидно есть люди, которые достоверно знают, что нужно делать. Можно спросить на rom.by, там, если никто и не возьмется, то по крайней мере, посоветуют куда обратиться. Хотите - сами зарегистрируйтесь, и спросите там, или я могу спросить". Он ответил - "спроси лучше ты".
P.S. Хотел ему ссылку на эту тему переслать, да не успел еще. Сейчас уже наверное не стоит этого делать, а то глубина социально катаклизма может оказаться несоизмеримой с уровнем миропонимания людей в небольшом райцентре Брестской области.
Прошу прощения, если что не так.[/OFF]
Dr.Rer.Nat, вы про что вообще? если про то, что не рассуждаю про "восстановление для лохов" не прочитав на сайте, о ком именно идет речь? если вы автора Виктории не знаете - могли в гугле поискать
если вы про посредника - так оно так и есть, никто правд не мешает направить человека напрямую в рековери центр
какие катаклизмы?:roll:
[OFF]Не вижу смысла продолжать этот разговор. Вопрос решен - кроме СЦ ВИКТОРИИ никто не возьмется в Минске это сделать. Тема создана, ответ в ней на поставленный вопрос получен. Можно закрывать. А еще лучше - удалить, если можно.
P.S. Я, конечно же, понимаю разницу между ремонтом накопителя и восстановлением данных. Назвать это несовместимыми вещами - недальнозорко. Думаю, автор Виктории это вам подтвердит, просуммировав стоимость двух последовательно выполненных услуг.[/OFF]