Автор: Alek , 26 марта 2010
Греется северный мост и мультик градусов до 40 плата не стартует. Проц, северный мост погрел покачал напряжения на 3 полевиках одинаково 5, 3,3, 2,5 на проце 1,7. Мульт менял, ресет не залипший, клок есть, пост кодов нет. Подскажите что еще можно попробовать.

Перенес в Песочницу.
maco
Содержимое данного поля является приватным и не предназначено для показа.

BBCode

• HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • You may use the following BBCode tags:
    • [align]
    • [b]
    • [code]
    • [color]
    • [font]
    • [hr]
    • [i]
    • [list]
    • [quote]
    • [s]
    • [size]
    • [spoiler]
    • [sub]
    • [sup]
    • [table]
    • [u]
    • [url]
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.

MBuran

15 лет 11 месяцев назад

Недопонял, у Вас карты пост-кодов нет или на карте кодов нет? А что-нибудь у Вас пикает, простите? Проц-то для чего грели-качали? Он сам не греется? А "мульт" продолжает греться? Больше информации дайте!

Rom

15 лет 11 месяцев назад

Шейте bios, можно и мульт заменить.

Alek

15 лет 11 месяцев назад

Rom
Пока не на чем шить и думаю не в нем дело, мульт уже менял другой тоже греется, не могу понять от чего и почему он греется.
MBuran
На пост карте пост кодов нет динамик молчит, в динамике отображается срабатывание ресета щелчками. Проц грел для проверки на отвал, сам он греется Мульт продолжает треться мульт завведоао рабочий БЫЛ. И еще кое что заментил греется флешка биоса 35 градусов. И на ресете 0,77 В.

MBuran

15 лет 11 месяцев назад

Что за пост-карта? Без кодов... Клок присутствует? Где меряли ресет? Где напряжения (проц, память, питание СМ, ЮМ). В динамике щелчки? Может быть отвал процессора, залипший ресет... Будем гадать?

Alek

15 лет 11 месяцев назад

MBuran
На половину вопросов есть ответы в первом посте. Ресет мерял на контактах подключения кнопки. Питание памяти думаю мерять не зачем так как до нее не доходит. :-)
Пост карта A9222

MBuran

15 лет 11 месяцев назад

Вынужден Вас огорчить... нет у Вас ресета.

Alek

15 лет 11 месяцев назад

Да но на пост карте он не залипший. Еще предложения будут. Что еще для нее можно попробовать

MBuran

15 лет 11 месяцев назад

Замеряйте ресет на А15 PCI, а не на кнопке!... Значит, пора шить биос. Кстати, на матери я вижу 4 полевика... И на всех одинаковое напряжение? :shock:

Alek

15 лет 11 месяцев назад

Про напряжения немножко обманул на двух один возле мостов второй возле памяти одинаково 4,6 3,3 2,5, тот что у процессора 3,3 3,3 1,5. И причем тут биос я же писал что даже флешка греется На А15-3,3

Max

15 лет 11 месяцев назад

Питание памяти думаю мерять не зачем так как до нее не доходит.

Тут вы не правы, питание памяти и ЮМ - ОДИНАКОВОЕ, может браться с одного стаба.